Colombia 3 – Rumania 2, exceso de confianza al final

====
R E S U M E N
Primer tiempo. Tres cambios respecto de la formación inicial contra España. El rival no es Brasil, ni Alemania ni la misma España pero viene en racha (12 juegos) sin perder.  Esta Colombia de hoy diferente a otros primeros tiempos. Dominante, avasalladora, con gol de John Córdoba (minuto 5). Rumania no generó ningún peligro frente a la sólida disposición defensiva de Colombia, apenas un parpadeo entre Cuesta y Lucumí (minuto 7).

Solamente había que esperar una segunda anotación que llegó de gran factura por la calidad de sus artistas (Muñoz, Ríos, Córdoba), para definición con el sello de la tranquilidad y sutileza de John Arias (minuto 35). A los 42 salió resentido Daniel Muñoz, ingresó Santiago Arias.

Gana Colombia sin discusión, exponente de buen fútbol, como ningún otro primer tiempo en la era Néstor Lorenzo.
MARCADOR PRIMER TIEMPO: COLOMBIA 2 RUMANIA 0

Segundo tiempo. El tercero lo marcó el juvenil Yaser Asprilla (79). Ya no estaban Arias, Díaz ni James. Pero vinieron las desatenciones de Lucumí, Lerma para el 3×1 (83) y en el 90+3 otro grueso error defensivo para el segundo de Rumania. Exceso de confianza al final.

MARCADOR FINAL: COLOMBIA 3 – RUMANIA 2