Debut y gol de John Córdoba con Hertha Berlín. Resultados europeos.

Con la 15 John Córdoba, colombiano, debut, gol. Jugó el segundo tiempo, victoria visitante Hertha Berlìn frente al Werder Bremen. Foto HerthaBSC_EN.

*El colombiano John Córdoba marcó el cuarto gol de su nuevo equipo, el Hertha Berlín, en la clara victoria a domicilio por 1-4 ante el Werder Bremen en la primera jornada de la Bundesliga.. Jeison Murillo fue titular con Celta de Vigo.. Lo de James ya está reseñado con gol, victoria de Everton y figura. Resumen sabatino de las principales ligas de Europa.

Gol local: Davie Selke (69′)
Goles visitantes: Peter Pekarik (42′), Dodi Lukebakio (45’+2′), Matheus Cunha (62′), Jhon Córdoba (90′)
Nota: Debut con gol del colombiano John Córdoba, el que cerró la cuenta. Entró en el segundo tiempo.

Borussia Dortmund 3 – Borussia M’gladbach 0

LALIGA  SANTANDER
(España, fecha 2)
Villarreal 2 – Eibar  1
Getafe 1 – Osasuna 0
Celta de Vigo 2 – Valencia 1
Goles locales: Doblete de Iago Aspas (13′, 57′)
Gol visitante: Maxi Gómez (46′)
Nota: El defensor Jeison Murillo jugó 80 minutos.
LIGUE 1
(Francia , fecha 4)
Lens 2 – Girondins 1
Nota: En el local, Faríñez sigue siendo suplente.
Stade Rennais 1 – Mónaco 1
PREMIER LEAGUE
(Inglaterra, fecha 2)
Everton 5 – West Brom 2
Goles locales: Tripleta de Dominic Calvert-Lewin (31′, 62′, 66′), James Rodríguez (45′), Michael Keane (54′)
Nota: James un gol, jugó 77 minutos, figura.. Yerry Mina jugó todo el encuentro, con algunas imperfecciones en el mano a mano, nervioso en la defensa.