El gol de Falcao… Goleadas en España… Man City, líder.

Cabezazo preciso y bien colocado de Falcao para abrir la cuenta de Mónaco en la victoria 3x0 frente a Rennes. Foto tomada de la página web del club Mónaco.

Cabezazo preciso y bien colocado de Falcao para abrir la cuenta de Mónaco en la victoria 3×0 frente a Rennes. Foto tomada de la página web del club Mónaco.

FRANCIA
-Victoria clara para AS Mónaco, que anotó tarde en cada mitad para superar a Stade Rennais.
-Falcao abrió la cuenta, de cabeza, minuto 42.
-Lemar presente con doblete en los minutos 90 y 90 +2.
-El partido terminó 3-0, dejando como líder de la Ligue 1 a Mónaco.
-El rojo y blanco ha ganado siete juegos seguidos.
-El próximo partido será en el Stade Louis-II el sábado, cuando reciba a Angers en la jornada 7.

ESPAÑA
LIGA SANTANDER

Fecha 4
Sábados 17 de septiembre

Resultados
Leganes 1 –  Barcelona  5
Goles:  Gabriel (80).. Lionel Messi (doblete minutos 15 y a los 55 de penal), Luis Suárez (31), Neymar (44), Rafinha (64)

Atlético Madrid 5 –  Sporting Gijón  0
Goles: Antoine Griezmann (doblete, minutos 2 y 31), Kevin Gameiro (5), Fernando Torres (doblete minutos 72 y 90+1 penal).

Eibar 1 –  Sevilla  1
Las Palmas 1 –  Málaga

Barcelona, práctico
La primera visita de la historia de la Liga a Leganés se ha saldado con una goleada con protagonismo absoluto del tridente. El Barça ha firmado un 1-5 práctico y efectivo con goles de Messi (2), Suárez, Neymar Jr y Rafinha. De esta manera, el conjunto de Luis Enrique se ha rehecho de la última derrota doméstica en un duelo que se ha disputado en un horario nada habitual, las 13 horas. Ahora el Barça tendrá pocos días para preparar uno de los duelos más exigentes del campeonato: la visita del Atlético de Madrid al Camp Nou.
(Fuente: Página oficial del Barcelona FC.)

Atlético, partidazo
El Atlético de Madrid resolvió por la vía rápida el partido ante el Sporting. Los nuestros querían enganchar la tercera victoria consecutiva tras la goleada al Celta y el excelente triunfo en Holanda ante el PSV y nada mejor que tener dos goles cuando el luminoso señalaba el minuto 4. Primero Griezmann y después Gameiro dejaron noqueado al Sporting.
(Fuente: Página web del Atlético Madrid)