‘Hat trick’ de Bacca ante Celta: suma 6 goles en 4 juegos

Con los tres goles de hoy ante el Celta, Bacca suma 18 en la temporada con el Villarreal. // Foto Prensa Villarreal CF.

Carlos Bacca se anotó con tripleta, lograda en apenas 37 minutos, en el 4-1 del Villarreal ante el Celta de Vigo en la jornada 35 de la Liga española. Fue la figura del encuentro, se llevó el balón del partido por su ‘hat trick’ y, de pasó, sumó 6 goles en los últimos 4 encuentros de los Submarinos.

El primer tanto vino a los 12 minutos, para el 1-0. En el 33′ empató Celta por intermedio de Xisto, pero Bacca, inspirado, volvió a anotar en el 34′ y el 37´, mientras la tribuna enloquecía de gozo al grito de su apellido.

Las cosas siguieron 3-1 hasta el minuto 90 +3, cuando Castillejo marcó uno más para los locales.

Bacca llegó así a 18 goles en la temporada, en tanto que el Villarreal marcha sexto en la Liga, con cupo en la Europa League.