Inter-Sampdoria, show de goles

MILAN. Inter, flamante campeón de la Serie A con buena anticipación. En el primer juego después del título, se dio este sábado (08) un banquete de goles frente a Sampdoria. Ningún colombiano en sus filas, si un chileno (Alexis Sánchez), un uruguayo (Matías Vecino) y un argentino (Lautaro Martínez) como titulares. Foto inter.it

*Este sábado (08), en el primer partido partido como los Campeones de Italia (Serie A), banquete de goles: Gagliardini, doblete de Alexis Sánchez, Pinamonti y Lautaro Martínez anotaron frente a Sampdoria.

Luego de la matemática conquista del campeonato, el Inter sale al campo contra la Sampdoria y domina el partido por todas partes. Gagliardini y Sánchez anotan, descuenta el 2-1 Keita.  Sánchez de nuevo con un gol de volea que envía a los equipos al descanso con el marcador 3-1.

En la segunda parte, primer gol de Pinamonti para los nerazzurri, luego el gol de penal de Lautaro para sellar el 5-1 final y decimocuarta victoria consecutiva en el campeonato.

CAMPEONES

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (97 Radu 46′); 33 D’Ambrosio, 13 Ranocchia, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 8 Vecino, 24 Eriksen (77 Brozovic 56′), 5 Gagliardini (23 Barella 61′), 15 Young; 7 Sanchez (99 Pinamonti 56′), 10 Lautaro (12 Sensi 73′).
Suplentes: 27 Padelli, 6 de Vrij, 9 Lukaku, 14 Perisic, 36 Darmian, 37 Skriniar.
Entrenador: Antonio Conte.

RESULTADOS
(Serie A – Fecha 35)

Sábado, 08 de mayo

Udinese 1 – Bologna 1

Spezia 1 – Napoli  4
Notas: En el local, el colombiano Kevin Agudelo fue titular, jugó 68 minutos.. En Napoli, David Ospina suplente.