Interclubes Sub-15: Victoria de Millonarios en Pitalito.

En nuestra visita a Pitalito (Huila) donde enfrentamos a Calidad FC, obtuvimos una victoria 3-1,  un partido complicado por las condiciones del terreno y por la alta temperatura,  nuestro equipo salió a presionar desde los primeros minutos y recuperando el balón en terreno rival, logró tener los primeros acercamientos desde el principio y apoderarse del balón, generando juego por las bandas y por el medio del campo.

En un descuido del rival, nuestro equipo aprovecha para filtrar un pase entre líneas, que es aprovechado por Juan David Moreno, quien con habilidad y talento define y abre el marcador para Millonarios. Los minutos siguientes al gol fueron cortados con mucho pelotazo y faltas en el medio del campo, en un contragolpe del rival toma mal parada la defensa de nuestro equipo y tras un disparo desde el borde del área empatan el marcador 1-1. Con este empate finalizan los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Millonarios salió con actitud ganadora y atacando por los costados y buscando los espacios libres que dejaba el rival, logró tener varias oportunidades de gol que afianzaron la confianza del grupo y permitieron que al minuto 30 y 40 del segundo tiempo, nuestro equipo marcara dos goles y se llevara la victoria 3-1 de visitante.

Los 3 goles de Millonarios fueron marcados por Juan David Moreno, Mateo Quintero y Santiago Sarmiento.

Felicitamos a nuestra categoría sub 15 por esta importante victoria de visitante, que lo posiciona en lo alto de la tabla del Torneo Nacional de la Categoría.