Interclubes Sub 17 B: Patriotas B eliminó a Talentos Envigado desde el punto penal

SABANETA. Patriotas B, con el técnico Fabio Bernal, excelente equipo y justo ganador. Foto Carlos Serna / Cápsulas.

Por Carlos Julio Serna Molina.

*Patriotas B le ganó a Talentos Envigado en definición desde los doce pasos 4 x 2. El partido terminó empatado 3 x 3 (global 4 x 4).
Un partido emotivo desde el principio.  Estaba en juego pasar a la siguiente fase.
Talentos Envigado empezó ganando al minuto 6 gol de Alejandro Blanco. Patriotas empató al minuto 11 por intermedio de Sebastián Rincón.
Para el segundo tiempo Patriotas hizo el segundo gol al minuto 49 por intermedio de Sebastián Rincón. Al minuto 58 empató Yan Guevara.
La tribuna seguía apoyando a Talentos y con ese empuje de los numerosos aficionados se fueron en ventaja al minuto 70, repitió Yan Guevara.
El central Juan Parra (de buen desempeño), adicionó . Pero al minuto noventa en un descuido de los defensores de Talentos el espigado defensor central Alexander Carabalí empató  el partido a tres goles.

Lamentablemente al final del partido se desató una pelea generalizada que será motivo de investigación.

TALENTOS ENVIGADO 3 (2) – PATRIOTAS B 3 (4)

Marcador global: 4 x 4
Definición desde el punto penal: 4×2 a favor de Patriotas B que avanza a la siguiente fase.

SABANETA. Diego Arévalo (Asistente 2), Julián Cely (Capitán de Patriotas), Juan Parra (Central), Girlesa Estrada (Emergente), Alejandro Blanco (Capitán de Patriotas) y Luis Soto (asistente 1). Foto Carlos Serna / Cápsulas.

Talentos Envigado:
Juan Pablo Castillo Londoño (1); José Miguel Aguas Medrano (12), Jhon Alejandro Blanco Rincón (3), Nicolás Buitrago Vanegas (28), Santiago Zapata Osorio (18), Miguel Ángel Bedoya Carrasquilla (26), Juan Manuel Gómez Taborda (24), Martín Urrea Montoya (10), Luis Fernando Palacios Córdoba (23), Johan David Ospina Ulloa (19), Yann Guevara Eraso (11).

Ingresaron: Santiago Paniagua Arboleda (8) por Juan Manuel Gómez Taborda (46´), 6 por Johan David Ospina Ulloa (75´) y Miguel Ángel Mejía Forero (25) por Yann Guevara Eraso (82´).

Goles:  Jhon Alejandro Blanco Rincón (6´) y Yann Guevara Eraso (58´ y 70´).

Técnico: Stiven Restrepo Arias
AT: Sebastián García Arboleda.
Kinesióloga: Sara Escobar Restrepo.

SABANETA. Talentos Envigado, dirigido por Stiven Restrepo Arias, de muy buena campaña en la primera fase. Su goleador Hernán Darío Castañeda les hizo falta (lleva un mes incapacitado). Foto Carlos Serna / Cápsulas.

Patriotas B:
Jhonnier Sebastián Viancha Sánchez (13); Julián Andrés Cely Acero (29), Alexánder Carabali Carabali (15), Juan Esteban Ladino Morales (25), Juan David Moreno Moreno (22), Hans Deivy Novoa Ortiz (17), Juan David Rubio Nieto (23), Johann Esteban Castro Forero (14), Johan Sebastián Rincón Zea (30), Juan Felipe Palacios (12) y Alan Santiago Buitrago Robles (10).

Ingresaron: Jorge Eliécer Mera Cantoñí (6) por Johann Esteban Castro Forero (52´), Jean Carlos Daza Albornoz (7) por Juan David Moreno Moreno (75´) y Andrés Felipe Farfán López (1) por Jhonnier Sebastián Viancha Sánchez (90´).

Goles:  Johan Sebastián Rincón Zea (11´y 49´) y Alexánder Carabali Carabali (90´).