Internacionales: Doblete de Suárez..

Doblete de Luis Suárez que no alcanzó al Atlético de Madrid que empató de local con Celta de Vigo por LaLiga Satander. Foto EPA, tomada de ESPN.

*Tres notas internacionales de lunes (08).. Atlético de Madrid cedió puntos de local ante Celta de Vigo con el colombiano Jeison Murillo.. La victoria de Bayern Munich que lo clasificó a la final del Mundial de Clubes el jueves..  La renuncia  del técnco campeón de la Sudamericana, Hernán Crespo.

CELTA RESCATÓ PUNTO EN CASA DEL LÍDER

Un gol del delantero argentino Facundo Ferreyra para el Celta de Vigo en el minuto 89 permitió al conjunto gallego llevarse un punto en la casa del líder, un Atlético de Madrid que remontó el gol inicial de Santi Mina con dos del uruguayo Luis Suárez, que no le sirvieron a los rojiblancos para ganar.

El tanto de Ferreyra, que debutó con el conjunto gallego, a pase de su compañero Augusto Solari, provocó las tablas finales en el duelo que el Atlético gobernaba desde el minuto 50 con los dos tantos de Luis Suárez, quien había empatado el gol inicial de Mina justo antes del descanso.

Marcador final: Atlético de Madrid 2 – Celta 2
Goles locales: Doblete de Luis Suárez (45′, 50′)
Goles visitantes: Santi Mina (13′), Facundo Ferreyra (89′)
Nota: El colombiano Jeison Murillo fue titular, jugó todo el encuentro.
Reacciones. Diego Simeone enfocó este lunes, tras el empate por 2-2 contra el Celta, al hecho de que su equipo haya recibido diez goles en las últimas diez jornadas. Los números están para mirarlos, para observarlos, para preocuparse y para ocuparnos.
(EFE, vía ESPN)
Bayern Munich elimina al Al Ahly ,
Mundial de Clubes en Catar

Doblete de Lewandowski que clasificó a la final al Bayern al Mundial de Clubes en Catar. Foto ESPN.

Bayern Munich careció de contundencia, pero finalmente impuso su condición de favorito sobre el cuadro egipcio Al Ahly para derrotarlo 2-0 y ahora enfrentará a los Tigres de la UANL en la final del Mundial de Clubes en busca del título.

La superioridad del Bayern Munich fue clara en el terreno de juego, aunque el cuadro egipcio trató de responder y generar peligro ante la portería de Manuel Neuer, pero tuvo poca exigencia.

Marcador final: Al Ahly 0 – Bayern Múnich 2
Goles: Doblete de Robert Lewandowski (17′, 85′).

Hernán Crespo renunció como técnico de Defensa y Justicia

Hernán Crespo hizo historia en Defensa y Justicia. Foto Baires, diario Perfil.

El entrenador confirmó su partida del club de Florencio Varela con una sentida despedida en Instagram.

El entrenador Hernán Crespo anunció su partida de Defensa y Justicia junto a su cuerpo técnico, luego de conquistar la Copa Sudamericana con el elenco de Varela, al que le agradeció por haberlos recibido «con respeto, cariño y confianza».

«Quiero mediante estas palabras y por este medio comunicar que me despido junto con mi cuerpo técnico de Defensa y Justicia, agradecidos por habernos recibido con respeto, cariño y confianza en nuestro trabajo», expresó Crespo en su cuenta de la red social Instagram.
(Fuente: Diario Perfil).