Otra derrota de Leones en casa

*Definitivamente le cuesta a Leones jugar en Ditaires. Completamente negado para el gol. Este viernes (24) cayó 2×0 ante Valledupar, goles de Juan Cantillo (minuto 11) y Dairon Valencia (90+4). Además el arquero local Juan P. Montoya detuvo penal en el minuto 27 al atacante Misael Martínez. En el 51, Leones quedó con 10 jugadores por roja para Sebastián Urrea por doble amarilla.

Con el triunfo, Valledupar logra entrar al grupo de los ocho con 12 puntos,, cinco juegos sin perder y tres en línea ganados. Y un partido pendiente contra Barranquilla.

=======

ITAGÜÍ. Valledupar derrotó este viernes (24) a Leones en Ditaires 2×0. Foto @Dimayor.com.

=======

AGENDA TORNEO DE LA B

Viernes 24 de marzo/2023

4:00 p.m. Leones  0 – Valledupar 2
6:00 p.m. Patriotas (16) vs. Fortaleza (9)
6:05 p.m. Quindío (14)  vs. Orsomarso (10)

=====

Itagüí Leones vs Valledupar F.C., para afirmarse entre los ocho

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Itagüí Leones llega este viernes al Metropolitano de Ditaires con la moral en alto, su más reciente juego a domicilio les representó tres puntos que lo incluyeron dentro de los ocho.

Por lo anterior, la visión para este juego es sacar un buen resultado, marcador positivo para seguir escalando en la tabla de la clasificación. Ahora, los felinos ocupan la octava posición del torneo con 9 puntos, producto de dos triunfos, tres empates y tres derrotas.

Poco a poco, los dirigidos por Álvaro Hernández van cogiendo la horma que su técnico quiere, a pesar de la juventud de sus integrantes, estos poco a poco van moldeando para así obtener su objetivo.

Por su parte, la visita llegará Ditaires con las mismas intenciones del local, un triunfo lo metería dentro de los elegidos, con los mismos puntos de su rival, pero en la posición 11, muestra que en el papel el juego está parejo y se avizora como un gran cotejo.

Valledupar F.C. ha sido un rival complejo para los felinos porque en los últimos seis años se encontrado en el Metropolitano de Ditaires 5 veces, con amplio balance para los Valduparenses, duro hueso de roer para los felinos. Registro:
11 de febrero 2017: Leones  0-1 Valledupar F.C.
2 de febrero 2019: Leones 0-0 Valledupar F.C.
19 de septiembre 2020: Leones 1-2 Valledupar F.C.
22 de noviembre de 2020: Leones 0-0 Valledupar F.C. (Cuadrangular finalización)
27 de agosto de 2022: Leones 1-0 Valledupar F.C.