Juventus 0 – Atalanta 1, gol de Duván

TURÍN. El delantero colombiano cortó una larga mala racha del conjunto bergamasco en Turín y devolvió a la realidad a la Vecchia Signora, que había empezado a recuperarse. EPA/EFE.

*De la jornada sabatina, la 14 en Italia y la 15 en España, para destacar con mirada «a la colombiana» lo siguiente:

-El gol de Duván Zapata, triunfo visitante de Atalanta ante la Juventus. Luis Muriel fue suplente.
-El empate de Rayo Vallecano sin Falcao quien no apareció ni en planilla de juego.
-El arquero Iván Arboleda es suplente en Rayo Vallecano.
-Celta de Vigo ganó como visitante pero Jeison Murillo perdió la titularidad.

-De las Ligas de Italia y España, el equipo mejor clasificado con jugadores colombianos es Atalanta, cuarto.

Gol: Duván Zapata (minuto 28)
Nota: En el local, Juan Guillermo Cuadrado titular, jugó todo el tiempo, vio la amarilla.. En la visita, Duván Zapata titular, jugó el partido.. Luis Muriel estuvo en el banco.
Posiciones: Juventus ocupa el octavo puesto. Atalanta la cuarta casilla.

(Comentario)
(EFE) —
Con un gol del colombiano Duván Zapata la Atalanta tomó el Allianz Stadium de Turín para asentarse en la parte alta de la Serie A de la que está al margen la Juventus, derrotada de nuevo después de ciertos síntomas de recuperación (0-1).

El conjunto de Massimiliano Allegri volvió a la realidad. Después de salir de su crisis inicial con dos victorias seguidas, ante Fiorentina Lazio, Juventus se reencontró con la derrota.

Atalanta, con el que el Villarreal se jugará la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones dentro de diez días, demostró tener un plan mejor y arruinó las aspiraciones de su adversario.

El cuadro de Gian Piero Gasperini rentabilizó al máximo el acierto que tuvo Zapata a la media hora de partido. Un robo de balón del tunecino Berat Djimsiti en el centro del campo acabó con un pase largo al colombiano que enfiló hacia la portería local y con un potente disparo batió al polaco Wojciech Szczesny.

Juventus es octavo, a siete puntos de Atalanta, cuarto, que marca la zona de Liga de Campeones.

Gol visitante: Isi Palazón (64′)
Nota: Falcao no apareció en la planilla de juego de Vallecano. El arquero Iván Arboleda sí, como suplente.
Posición: Rayo Vallecano es quinto.

Estadio de Mendizorroza (Vitoria-Gasteiz)