La Sub-17 del Cali a un paso de la final… Derrotó hoy a Fútbol Paz…

Ayer: Junior 3 – Cyclones 3.
Goles: Por el equipo visitante, Kendry Medina marcó los 3.

Hoy, Cali 3 – Fútbol Paz 2

—-

En un vibrante encuentro, especialmente en los minutos finales, la categoría Sub 17A del Deportivo Cali quedó a un paso de acceder a la gran final del Torneo Nacional con su victoria a domicilio en el partido de ida de la sexta fase.

Su rival, Fútbol Paz, también de Cali, se fue en ventaja en el primer tiempo haciendo, sacando la mejor versión de los dirigidos por el profesor Carlos Arango, quienes ahora tendrían que remontar el juego para soñar con el último paso al título.

Y así fue, sobre la segunda mitad, Julian Zea fue el encargado de rápidamente empatar el marcador y luego Christian Prado, después de una jugada elaborada, nos puso en ventaja sobre el minuto 36.

Sin embargo, dos minutos después Fútbol Paz no se quería dejar vencer y logró empatar el encuentro.

Pero el final estaba a pedir de bocas. En una arremetida en el último minuto del encuentro, Sebastian Giraldo aprovechó un balón en el área y puso el 3-2 de visitantes, que nos da la tranquilidad para buscar en casa el paso a la gran final.

De esta manera, los dirigidos por Arango acumular su 35 partido sin perder y ahora espera en Pance confirmar su buen momento.

Cabe resaltar que 3 de los 4 equipos que están en la parte final del Torneo son vallecaucanos, lo que resalta la buena labor que se viene realizando en la región.
Marcador final: Cali 3 – Fútbol Paz 2
Fuente: Página web del Deportivo Cali