LaLiga: Doblete de Bacca, perdió Villarreal. Resultados.

Carlos Bacca doblete este sábado (08) contra Celta de Vigo que, sin embargo, no le alcanzó. Foto ,@villarrealcf

*Barcelona reafirma su liderato con una victoria inapelable por 0-4 en el derbi contra el Espanyol. Leo Messi espectacular, con dos goles de falta directa y un remate al poste, de nuevo en la cabeza de goleadores de la Liga junto a Stuani. Primera victoria para Ernesto Valverde en campo del Espanyol como técnico del Barça y los blaugrana, por fin, con la portería a cero.

Y «la mirada a la colombiana»:
-Carlos Bacca, doblete, pero Villarreal perdió de local con Celta de Vigo. El colombiano Jugó 81 minutos.
-Santiago Arias, el 4 del Atlético Madrid es titular, victoria local 3×0 ante Deportivo Alavés.
-Luis Muriel ingresó en el minuto 85, empate visitante de Sevilla.