Las Leopardas se quedaron con la victoria en Barrancabermeja

BARRANCABERMEJA. Seis goles entre Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga, victoria visitante 4×2, cuarta fecha de la Liga Femenina. Foto cortesía @TVBucarosPlay

Por Nas Beltrán Freire
@NasBeltran

·         Un nuevo gol tempranero por parte de las leopardas en esta Liga Femenina, Atlético Bucaramanga salió como nos tiene acostumbrados, a proponer y Wendy Cárdenas consigue el primer tanto de este compromiso a tan solo 3 minutos.

·         Pese al clima las visitantes no se refugiaron y manejaron el ritmo del juego en el primer tiempo en el que Manuela González siguió sumando anotaciones con el conjunto auriverde, ya acumula 5 y es la goleadora de este equipo. Por otro lado Alianza Petrolera consigue el descuento en el primer tiempo por medio de María Amanda Monterroso.

·         Para el segundo tiempo las cosas estuvieron parejas en el medio campo, ambos conjuntos tuvieron oportunidades de gol pero la eficacia leoparda fue mayor que la petrolera.

·         Brenda Muñoz de Alianza Petrolera consigue el gol #100 de esta Liga Femenina.

·         Las leopardas levantan la cabeza luego de la derrota en Cartagena y se preparan para recibir a Unión Magdalena en casa el próximo domingo 19 de marzo en la cancha Marte a las 10:00 am. Por su parte Alianza Petrolera nada que suma en esta Liga Femenina y visitará a Real Santander en Floridablanca.

ALIANZA PETROLERA 2-4 ATLÉTICO BUCARAMANGA (Sábado, 11 de Marzo)

Manuela González, del Atlético Bucaramanga, tres goles en Barrancabermeja. Foto archivo Nas Beltrán / Cápsulas.

Evento: Liga Femenina, cuarta fecha.

Escenario: Daniel Villa Zapata (Barrancabermeja).

-Central: Adriana Granados – Santander

ALIANZA PETROLERA: Noemí Franco, Gabriela Santos, Gloria Aguilar,Melissa Morales, María Sánchez, Daniley Hernández, Kirath Acosta, Viviana Botero, Brenda Muñoz, Leidy Ríos, María Monterroso.

DT. Dayron Montesinos

Goles: María Amanda Monterroso (minuto 42), Brenda Muñoz (minuto 80)

Sustituciones: Andrea Jaraba por Gabriela Santos (minuto 66), Pilar Sierra por Daniley Hernández (minuto 74).

ATLETICO BUCARAMANGA: Adriana García, Neydis Durán, Daniela Arias, Ingrid Pabón, Thairis Álvarez, Diana Bolívar, Silvia Quintero, Mayra Niño, Irma Castillo, Wendy Cárdenas, Manuela González.

DT. Expencer Uribe.

Goles: Wendy Cárdenas (minuto 3), Manuela González (minuto 18, 45 y 57)

Sustituciones: Nathalia Hernández por Diana Bolívar (minuto 46), Andreina Peraza por Natalia Hernández (minuto 83).