Libertadores: Junior ganó y se le abrió una ventana Sudamericana

BARRANQUILLA. Por fin ganó el Junior en esta Conmebol Libertadores, 1×0 a San Lorenzo que estaba invicto. En acción el colombiano Andrés Rentería del cuadro argentino, expulsado en el 90+4 con el defensor tiburón Willer Ditta. Foto tomada de ESPN.

*Por fin ganó Junior en esta serie de la Conmebol Libertadores, 1×0 a San Lorenzo que estaba invicto y que no había recibido gol. Además, Melgar cayó en su patio goleado por Palmeiras, 0x4, lo que le abre al cuadro colombiano la posibilidad de no ser el último del grupo si le gana en la sexta fecha al equipo peruano en Barranquilla. Resumen..

R E S U L T A D O S
Conmebol Libertadores

Jueves, 25 de abril

-En Barinas (Venezuela), 4:00 p.m. Grupo E
Zamora  2 – Cerro Porteño  1
Goles locales: Ignacio González (45’+1′ penal), Pedro Ramírez (51′)
Gol visitante: Nelson Valdez (58′)
Expulsado: Salustiano Candía (45′), del equipo visitante
Central: Guillermo Guerrero (ecuatoriano)
Posiciones grupo E: Cerro Porteño 12 puntos (+5), Nacional de Uruguay 12 (+3), Zamora 6, Atlético Mineiro 3 puntos.

-En Barranquilla, 7:00 p.m.  Grupo F
Junior  1 –  San Lorenzo  0
Gol: Michael Rangel (minuto 13)
Expulsado: Andrés Rentería (90+4)
Central: Leodan González (uruguayo)
Posiciones grupo F: Palmeiras 12 puntos, San Lorenzo 10 puntos, Melgar 4, Junior 3 puntos.

-En Arequipa, 9:00 p.m. Grupo F
Melgar 0 – Palmeiras 4
Goles: Doblete de Gustavo Gómez, doblete Gustavo Scarpa (22′)
Nota: Borja fue suplente en Palmeiras.
Central: Carlos Orbe (ecuatoriano)

JUNIOR ACABÓ CON INVICTO DE SAN LORENZO

*A pesar de la derrota, la clasificación del Ciclón a octavos de la Libertadores no corre peligro. Además, Palmeiras le ganó a Melgar, entonces el pasaje está asegurado.

San Lorenzo cayó esta noche derrotado como visitante por 1 a 0 ante Junior de Barranquilla, pero se mantiene con chances de clasificar a los octavos de final, en un partido válido por la quinta y penúltima fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América. Michael Rangel, a los 13 minutos de juego, anotó el gol del conjunto colombiano.

El cuadro tiburón logró, por fin, superar su sequía de puntos y goles ante el líder del Grupo F. Rangel apareció a los 13 minutos para anotar el primer tanto del equipo colombiano en este torneo.

Los partidos por el cierre de este grupo se disputarán el 8 de mayo, cuando el Ciclón visite al conjunto paulista y el elenco colombiano reciba al equipo peruano.
(Fuente: CV y agencia NA, tomado del diario Perfil)