Libertadores: Junior resucitó.. Y un 7×0 en cancha brasileña..

BARRANQUILLA. El «7» Luis Carlos Ruiz, con un buen gol, le entrgó la victoria al Junior frente al Alianza Lima. Foto tomada de Peru21.pe

*Junior resucitó en el grupo H de la Copa Libertadores este jueves, tras vencer por la mínima diferencia (1-0) a Alianza Lima… Buena actuaciòn de los colombianos de River, Quintero y Borrè… Y la goleada de esta Conmebol Libertadores, de Cruzeiro 7×0 a Universidad de Chile.

RESULTADOS
CONMEBOL LIBERTADORES
Fase de grupos

Jueves, 26 de abril
GRUPO 3
-En el estadio Campeòn del Siglo, a las 7:30 p.m.
Club Atlético Peñarol  2 –  Libertad 0
Goles:  Cristian Rodríguez (penal, minuto 44), Cristian palacios (minuto 90+1)
Central: Anderson Daronco (brasilero)

GRUPO 4
-En el Monumental, a las 5:15 p.m.
River Plate 2 –  Emelec  1
Goles River: Lucas Pratto (minuto 66), Gonzalo Martínez (74′)
Gol Emelec: Eduar Preciado (minuto 90+2)
Central: Victor Carrillo (peruano)

GRUPO 5
-En el Minerao de Belo Horizonte, a las 5:15 p.m.
Cruzeiro  7 –  Universidad de Chile  0
Goles: Doblete Thiago Neves (minutos 10 y 75), Rafinha (18′), doblete de Sassá (de penal minutos 44 y 62), Giorgian de Arrascaeta (54′), Rafael Sóbis (81′)
Expulsados: Cristián Vilches (minuto 45+1) y Rodrigo Echeverria (49′), de Universidad de Chile.
Central: Roddy Zambrano (ecuatoriano)

-En el Sao Januario, a las 7:30 p.m.
Vasco da Gama  1 –  Racing Club  1
Gol Vasco: Wagner (minuto 81)
Expulsado:  Leandro Desábato (minuto 58′), de Vasco da Gama
Gol Racing: Lautaro Martínez (minuto 32)
Central: Diego Haro (peruano)

GRUPO 8
-En el Metropolitano de Barranquilla, a las 7:30 p.m.
Atlético Junior  1 –  Alianza Lima 0
Gol: Luis Carlos Ruiz (minuto 61)
Nota: Teo Gutiérrez despericiò penal (minuto 82)
Central: Alexis Herrera (venezolano)

ALINEACIONES

Junior de Barranquilla: Sebastián Viera, Marlon Piedrahita,  Jonathan Avila, Jorge Arias, Germán Gutiérrez;  Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Sebastián Hernández (Teo Gutiérrez, minuto 60), Yimi Chará; Luis Díaz (Jarlan Barrera, minuto 89), Luis Carlos Ruiz.

Alianza Lima: Ángelo Campos, Luis Garro, Carlos Ascues, Miguel Araujo, Aldair Fuentes, José Guidino, Tomás Costa (Maximiliano Lemos, minuto 67), Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo (Óscar Wilchez, minuto 56), Janio Pósito (Gabriel Leyes, minuto 56).