Independiente del Valle 1 – Pereira 1. Luchada y meritoria clasificación.

RESUMEN

-Minuto 6. Gol del argentino Michael Hoyos, de Independiente del Valle. Serie parcialmente empatada.

-Minuto 51. Gol de Pereira, de Larry Angulo, intervención de Ángelo Rodríguez quien aguanta el balón, Juan Pablo Zuluaga la cede a Angulo para vencer el pórtico de IDV, gol de clasificación.

-Minuto 84. Penal a favor del local, cobró Hoyos, remate desviado.

Marcador final: Independiente del Valle 1 – Pereira 1.
Global: 2×1 a favor de Pereira.
Próximo rival: Atlético Mineiro o Palmeiras.

LO PREVIO

Pereira y Del Valle se verán nuevamente las caras este miércoles en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a partir de las 7:00 (en Colombia), encuentro en el que ambas escuadras prometen dar guerra.

=====

Deportivo Pereira – @DeporPereiraFC – Inicialistas frente a Independiente del Valle.

Independiente del Valle pasó de cazador a presa. Herido tras sendas derrotas, los ecuatorianos esperan revertir en el duelo de vuelta por los octavos de Libertadores el daño ocasionado por el aguerrido debutante Deportivo Pereira de Colombia.

Sin amilanarse, los colombianos le encajaron 1-0 al “matagigantes” de Sudamérica en el partido de ida por los octavos de final. Un empate le basta al equipo revelación del torneo para avanzar a la siguiente ronda.

El mejor de la serie se medirá en los cuartos de final con el vencedor del partido entre los brasileños Atlético Mineiro y Palmeiras.
(Fuente: Diario El Universo de Ecuador).