Libertadores: Primaron los locales Peñarol, Gremio y Boca. Resultados..

Peñarol logró su primera victoria en la #CONMEBOLLibertadores 2018 tras superar 3-1 al Atlético Tucumán en Montevideo. Foto @Conmebol.com.

*Tres de los cuatro locales hicieron respetar sus predios con el agregado de que para Peñarol y Boca Juniors consiguieron la primera victoria en esta fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

RESULTADOS
CONMEBOL LIBERTADORES
Miércoles, 04 de abril

GRUPO 1
-En Porto Alegre, 5:15 p.m.
Gremio 4 –  Monagas SC  0
Goles:  Jael (minuto 51), Everton (61′), Luan (87′), Cícero (90′)
Central: Carlos Orbe (ecuatoriano)
Posiciones: Cerro Porteño 6 puntos, Gremio 4, Defensor Sporting 1, Monagas 0.

GRUPO 3
-En Montevideo, 5:15 p.m.
Peñarol  3 – Atlético Tucumán 1
Goles Peñarol: Cristian Rodríguez (penal, minuto 11), Guillermo Acosta (autogol, minuto 50), Rodrigo Rojo (83′)
Gol Tucumán: Luis Rodríguez (penal, minuto 65)
Central: Wilton Sampaio (brasilero)
Posiciones: Libertad 6 puntos, Peñarol 3, The Strongest 3, Atlético Tucumán 0.

GRUPO 5
-En Belo Horizonte, 7:45 p.m.
Cruzeiro  0 – Vasco da Gama  0
Central: Raphael Claus (brasilero)
Posiciones: Racing 4 puntos, Universidad de Chile 4, Vasco da Gama 1, Cruzeiro 1.

GRUPO 8
-En Buenos Aires, La Bombonera, 7:45 p.m.
Boca Juniors  1 –  Atlético Junior  0
Gol: Cristian Pavón (minuto 28)
Nota: Wanchope Abila desperdició penal.
Central:  Ulises Mereles (paraguayo)
Posiciones: Palmeiras 6 puntos, Boca Juniors 4, Alianza Lima 1, Junior 0.

COMENTARIOS
PEÑAROL RESPIRA
El uruguayo Peñarol logró su primera victoria en la CONMEBOL Libertadores 2018 al imponerse por 3-1 al argentino Atlético Tucumán este miércoles en Montevideo, y recuperó aliento en el certamen.
Los goles del conjunto local fueron del seleccionado uruguayo Cristian «Cebolla» Rodríguez de penal, a los 11 minutos; Guillermo Acosta de autogol (50′) y Rodrigo Rojo marcó tras una gran combinación de Rodríguez y Cristian Palacios, a los 82′. Por la visita descontó Luis «Pulga» Rodríguez, de penal, a los 65′.

GREMIO MOSTRÓ TODO SU PODERÍO
Gremio de Brasil goleó 4-0 al debutante Monagas de Venezuela este miércoles en la segunda fecha del Grupo A de la CONMEBOL Libertadores 2018, disminuyendo la distancia con el primer lugar de la llave liderada por el paraguayo Cerro Porteño.
En la Arena del Gremio, en Porto Alegre, el campeón de América sufrió en casa un primer tiempo sin goles ante el debutante venezolano, pero se desquitó en el complemento con una seguidilla de goles de Jael (50′), Everton(60′), Luan(86′) y Cícero(89′), dejando a Monagas, con dos derrotas, relegado a la última posición del grupo.
El técnico Renato Gaúcho, con la vista puesta en la final del campeonato estatal que el ‘tricolor’ no conquista hace siete años, no economizó sus titulares para el choque contra el Monagas, cuyos tres puntos eran importantes en sus pretensiones de avanzar en el torneo continental.
Cerro Porteño lidera la zona con 6 puntos, seguido por Gremio con 4, Defensor Sporting de Uruguay con 1 y Monagas sin unidades.