Libertadores, resultados.. La jerarquía de River en el Beira Río

River Plate perdía ante Internacional, pero se recuperó con perseverancia y la jerarquía indispensable para alcanzar un 2-2 valioso. Quedó tercero en el Grupo A de la Copa Libertadores, con tres puntos. Foto tomada del portal lapaginamillonaria.com.

*En la Conmebol Libertadores los equipos exitosos deben demostrar jerarquía cuando actúan de visitantes especialmente. Eso sucedió con River Plate que perdía en el Beira Río 0x2 al finalizar el primer tiempo. Recompuso el camino en la complementaria, lo que habla bien de su técnico Gallardo, para conseguir un empate. Resumen de los siete encuentros de este miércoles (3).

Atlético Mineiro  3 – Zamora 2
Goles locales: Maicon Marques (51′), Vinicius (72′), Fábio Santos (penal, minuto 80)
Goles visitantes: Erickson Gallardo (17′), Guillermo Paiva (45′)
Expulsado: Óscar Hernández (75′), del cuadro visitante
Nota: Yimmi Chará fue suplente en el cuadro brasilero.
Central: Gery Vargas (Bolivia)

-En el estadio Municipal, 5:15p.m. Grupo C
Universidad  de Concepción  0 – Godoy Cruz  0
Central: Braulio Machado (brasilero)

-En el estadio Beira Rio, Porto Alegre, 5:15 p.m. Grupo A
Internacional  2  – River Plate (Argentina)  2
Goles locales: Nico López (18′), Edenilson (31′)
Goles visitantes: Lucas Pratto (penal, minuto 42), Nicolás De La Cruz (61′)
Nota: En River, Santos Borré fue inicialista, jugó 59 minutos, fue reemplazado por Matías Suárez.. En el banco, camisa 8, estuvo el juvenil colombiano Jorge Andrés Carrascal.
Con 4 calificaron a Santos Borré: «el colombiano esta vez no pudo rematar al arco ni logró crear peligro. Su salida fue cantada. Lleva 640 minutos sin marcar goles».
Central: Esteban Ostojich (uruguayo)

-En Río de Janeiro, estadio Maracaná, 7:30 p.m. Grupo D
Flamengo 0 – Peñarol  1
Gol: Lucas Viatri (88′)
Nota: Titular en la escuadra local, Gustavo Cuéllar, jugó todo el encuentro, vio la amarilla. Fernando Uribe entró en el minuto 87…. Ni en planilla de juego, Orlando Berrío.
Central: Patricio Loustau (argentino)

-En Caracas, 7:30 p.m.