Liga: La Equidad 4 – Boyacá Chicó 0 (final). Gol olímpico. Alineaciones

*Como hecho destacado el gol olímpico en el minuto 10 del uruguayo Matías Mier, 30 años, quien se fue de doblete en el reinicio de la Liga Dimayor con la fecha 9. El juego disputado en el estadio Metropolitano de Techo se liquidó a favor de La Equidad 4×0 ante Boyacá Chicó.

-Números: Con el resultado de este viernes (18) así quedaron los contendientes:
7o. La Equidad, 12 puntos, 3a. victoria, 19 goles a favor (la mejor delantera de Liga), 15 en contra.
19o. Boyacá Chicó, 5 puntos, sexta derrota, 3 goles a favor,  15 goles en contra.

Goles
-Matías Miér, OLÍMPICO  (minuto 10).
-Matías Mier, potente remate de media distancia (minuto 35).
-Pablo Sabbag quien la baja con el pecho, la media vuelta y vence al arquero Mina.
-Juan Mahecha (minuto 72) cabezazo con el arco a disposición.

Nota: El capitán de La Equidad, Stalin Motta, fue expulsado (minuto 76). (Roja directa).

Marcador final: La Equidad 4 – Boyacá Chicó 0