Liga. Pereira 2 – Millos 2, final dramático

===

R E S U M E N

Primer tiempo. Juega mejor Millonarios, gana merecidamente, sorprendió porque volvió a ser el equipo conocido del torneo anterior. Pereira está incómodo por la marca azul. Gol de Daniel Ruiz, minuto 35, en una jugada que parecía sin peligro pero la defensa local no reaccionó.
Marcador primer tiempo: Pereira 0 – Millonarios 1

Segundo tiempo. Dramático. Salió con todo Millonarios, de entrada pudo aumentar. Sin embargo, Pereira logró empatar en el 50.  Y otra vez Millonarios se va en ventaja con penal. En el 90+1 empate dramático de Pereira cuando parecía que Millonarios se iba a meter en la pelea, ese gol de Darwin Quintero lo eliminó de competencia, aún utilizando aquellas armas que en el pasado tanto criticó Gamero de quemar tiempo y artimañas que ensucian el juego.

MARCADOR FINAL: PEREIRA 2 – MILLONARIOS 2

Goles:
-Minuto 35. Gol de Millos, Daniel Ruiz, pasividad matecaña en marca.

Minuto 50. Empata Pereira, gol en contra del venezolano Delvoin Alfonzo.

Minuto 62. Adelante por segunda vez Millonarios, gol de penal de Pereira, falta de Suárez a David Silva.

Minuto 78. Expulsado Daniel Giraldo, falta a Darwin Quintero.

-Minuto 90+1. Empate de Darwin Quintero, cabezazo slo ante Montero, habilitó la jugada David Silva.

====

Deportivo Pereira 🐺 @DeporPereiraFC –☑️Así será nuestro 11 titular para disputar el compromiso en casa 🆚@MillosFCoficial.

=====

*Deportivo Pereira está cerca de convertirse en uno de los finalistas del Apertura de la liga colombiana, pero no puede echar las campanas al vuelo sin ganar este compromiso. Es el único elenco del Grupo A de los Playoffs que ha ganado el 50 % de sus encuentros en esta instancia (G2, E1, P1) y es lo que le permite ser líder. Sin embargo, ha estado sufriendo en el último tiempo registrando una sola victoria en los últimos cinco choques en todas las competiciones (G1, E1, P3).

===

-Está haciendo un buen papel esta temporada después de haber finalizado entre los últimos lugares en el segundo semestre del 2023. Duplicó la cantidad de victorias con respecto al torneo anterior para poder finalizar en la tercera posición general en la fase regular (G10, E4, P5) – con la segunda mayor cantidad de victorias. En Playoffs se mantiene invicto en duelos en casa (G1, E1) y también mantiene la valla invicta.

Millonarios FC -@MillosFCoficial -¡Vamos todos unidos por los 3 puntos! ⚽️💙🔥🏟️▶️ Este es nuestro 11 Titular para enfrentar al Pereira en el Hernán Ramírez.

-Millonarios todavía se puede meter a la pelea gracias a la inconsistencia de sus rivales de grupo, a pesar de que perdió dos de los cuatro partidos que enfrentó (G1, E1, P2). El objetivo será ganar y aunque enfrenta al rival más fuerte, hay que tener en cuenta que la única victoria que registra en Playoffs fue ante Pereira – por marcador de 1-0. Además, no ha perdido en los últimos cuatro enfrentamientos ante este contrincante (G3, E1).

—–

-El conjunto «Embajador» no ha podido ganar en sus tres encuentros más recientes en todas las competiciones (E2, P1). Incluso como visitante tampoco ha tenido éxito (E1, P2) – siendo uno de los dos del grupo que no registra victorias en esta condición. A pesar de que el duelo más reciente en carretera terminó en una igualdad de 0-0, es la única valla invicta del “Millo” en los últimos 10 partidos – siete finalizaron con más de 2.5 goles totales.

—-

Jugadores a seguir: Andrés Ibargüen es el jugador más destacado de Pereira en estos Playoffs gracias a sus dos goles y dos asistencias. Juan Pereira marcó el gol de la victoria de Millonarios sobre Pereira y tratará de replicar la hazaña, aunque es su único gol en Playoffs; las contribuciones de ambos llegaron en los primeros tiempos.

Dato destacado: Deportivo Pereira ha marcado en cada uno de los últimos cinco partidos como local ante Millonarios.