Lo de Manchester City y el AC Milan

Cutrone definió una buena jugada colectiva y el Milan se quedó con el derbi. Foto tomada del diario Perfil.

*Manchester City, líder de la Premier, logró ayer miércoles su 18ª victoria consecutiva y amplió la diferencia con el United a 15 puntos. Guardiola quedó a un triunfo de alcanzar su propio récord…

PREMIER LEAGUE, FECHA 20
Con un gol de Raheem Sterling a la media hora de juego el Manchester City logró ante el Newcastle su 18º triunfo consecutivo y amplía su ventaja al frente de la Premier League a 15 puntos sobre el Manchester United.

La victoria deja al equipo que dirige Pep Guardiola a un solo triunfo de igualar la mejor racha de partidos ganados consecutivamente en las grandes ligas europeas que ostenta desde 2014 el Bayern de Múnich…entrenado por Guardiola.

El City tendrá la oportunidad de igualar esa marca el domingo en la cancha del modesto Crystal Palace (16º).

A falta del Crystal Palace-Arsenal con el que se cerrará este jueves la 20ª fecha de la Premier League, el City (que suma 19 victorias y un empate) aventaja en 15 puntos al United, que el martes salvó un empate en Old Trafford in extremis ante el Burnley (2-2).

El Chelsea, que derrotó por 2-0 al Brighton es tercero a 16 puntos del líder, mientras que Liverpool y Tottenham, que golearon al Swansea y al Southampton respectivamente, están ya a 20 y 21 puntos de City.
(Fuente: Diario Perfil)

*Copa Italia
El Milan eliminó al Inter y es semifinalista de la copa

Los hombres de Genaro Gattuso avanzaron en la Copa de Italia gracias a un tanto en la prórroga de Cutrone en el derbi de la capital lombarda. El resumen y el gol.

El Milan se clasificó para las semifinales de la Copa de Italia al vencer en el derbi de la capital lombarda al Inter gracias a un solitario tanto del joven delantero Patrick Cutrone en la prórroga (104), este miércoles en San Siro.

El Milan jugará las semifinales contra la Lazio, que el martes eliminó a la Fiorentina (1-0).

En un derbi copero entre dos equipos que pasan por un mal momento en la Serie A, el Milan fue el primero en acercarse con peligro al arco rival, pero el cabezazo de Giacomo Bonaventura lo salvó el esloveno Samir Handanovic con una parada sublime (18).

Cinco minutos después marcó Ivan Perisic para el Inter, pero el árbitro anuló el tanto tras consultar el videoarbitraje por fuera de juego del jugador croata.