Millonarios en octavos de final de la Súper Copa Juvenil FCF

Con una victoria luchada sobre Llaneros, nuestro equipo Sub 20 aseguró su tiquete a los octavos de final del Campeonato Nacional de la categoría. Stiven Vega y Juan Camilo García anotaron en la victoria que dio paso a la clasificación a los Playoffs.

Los dirigidos por Nelson “Rolo” Flórez, jugarán el sábado 28 de octubre en condición de visitante y cierrarán el sábado 4 de noviembre como local. De conseguir la victoria, nuestro equipo quedará instalado en los cuartos de final del torneo y sería uno de los 8 mejores entre 120 equipos que iniciaron la competencia.

Por su parte la sub 17 cayó 3-2 en el partido de ida de los octavos de final del Torneo Nacional ante América de Cali. Los dirigidos por Cerveleón Cuesta demostraron entrega y sacrificio a lo largo de los 90 minutos pero un error de la defensa en el último minuto, sentenció la victoria escarlata. La vuelta se jugará el sábado 28 de octubre en Xcoli. De conseguir la victoria, nuestro equipo estaría entre los 8 mejores del torneo.

Entre tanto la Sub 15 empató 2-2 ante Teacher Berrio  en Neiva en el partido de ida del Torneo Nacional. Los dirigidos por Germán Morales disputaron un partido de ida y vuelta, con opciones claras para los dos equipos. Al final, los dos goles anotados por Juan David Moreno firman el empate. La serie está abierta y se definirá el proxímo sábado 28 de octubre de local.
(Fuente: Comunicaciones Club Los Millonarios)