R E S U M E N

–El partido no pudo empezar de la mejor manera para Millonarios.
Minuto 7. Gol de Millonarios. Del venezolano Eduardo Sosa, potente disparo.
(Nació de un saque rápido y largo de Montero, Daniel Ruiz habilita a Sosa).
-Bronca en el minuto 9 en la que participan varios jugadores, Fred aprovechano su corpulencia para empujar azules. El central Herrera decide mostrar dos amarillsa a Sosa y Melo.
-Pero todo cambió para Millonarios a partir del minuto 19 por expulsión de Sosa por codazo.
-Entonces Millonarios a defender la ventaja, Fluminense no hacia daño.
-Fred ni se vio, apenas cuando salió en camilla a los 35 y en su lugar entró el argentino ex Dim, Germán Cano.
-Hasta que viene un error azul del arquero.
Minuto 42. Gol de Fluminense de David Braz, camisa 44.
(Disparo que no llega mayor potencia, no encajona Montero, el rebote, la confusión, el balón pasa por entre las piernas de Germán Cano y solo para concretar el extremo Braz).
-Lo que pointaba tan bien para Millos, se complicó desde la expulsión de Eduardo Sosa, minuto 19.
Marcador primer tiempo: Millonarios 1 – Fluminense 1.

COMPLEMENTARIA

-De entrada y en un minuto, dos llegadas peligrosas de Fluminense.
-Hay penal, Yago Felipe baja en el área a Daniel Ruiz.
-Al minuto 50, David Silva cobra mal, disparo anunciado para lucimiento de Fabio quien evita la anotación.
-Minuto 77. Gol de Fluminense. Germán Cano
(Millonarios con un jugador menos, adelanta líneas pero en una transición rápida la revelación Luiz Henrique habilita al argentino Cano quien solamente la toca para vencer el pórtico azul. Pizarra 2×1).
-Acá los goles visitantes no cuentan pero lo que se insinuó como una niche azul terminó en pesadilla para el venezolano Eduardo Sosa quien se dejó provocar para terminar expulsado desdde el minuto 19 y para David Silva por errar el penal.

MARCADOR FINAL: Millonarios 1 – Fluminense 2

FC@MillosFCoficial – Así formará nuestro equipo frente a Fluminense en El Campín por el juego de Ida de la Fase 2 de CONMEBOL @Libertadores.

Fluminense F.C. ??@FluminenseFC – #TIMEDEGUERREIROS ESTÁ ESCALADO PARA A PARTIDA CONTRA O MILLONARIOS, NOSSA ESTREIA NA LIBERTADORES! PRA CIMA, FLUZÃO!