Mónaco perdió, Falcao titular… Resultados dominicales..

Falcao jugó todo el partido, fue el capitán, no marcó, el ;onaco perdió en su visita al Bordeaux, 2×1. Foto BD_ESPN

*El Girondins de Burdeos, con Eric Bedouet como técnico interino, logró el primer triunfo por 2-1 ante Monaco, que tuvo al colombiano Radamel Falcao durante todo el partido, por la tercera fecha de la Ligue 1 (ESPN). Otros resultados de este domingo y la mirada «a la colombiana» sin ninguna nota especial para destacar.

RESULTADOS
Domingo 26 de Agosto

LIGUE 1 – FRANCIA
(Jornada 3)
Lille 3 – 0 Guingamp

Bordeaux 2 – 1 Monaco
Nota: Falcao jugó los 90 minutos, llevò el brazalete de capitán. El equipo en 3 fechas es décimo con 4 puntos, El líder es PSG con 9.

Newcastle United 1 – 2 Chelsea

Ayer, sábado 25: Arsenal 3 – West Ham 1 con el colombiano Carlos Sánchez todo el partido en el equipo visitante.
Ayer, Liverpool 1 – Brighton & Hove Albion 0. No apareció ni como suplente José Izquierdo.

2:00 p.m. Manchester United  vs. Tottenham Hotspur

LALIGA – ESPAÑA
(Jornada 2)
Espanyol  2 – 0  Valencia
Nota: En el cuadro visitante, no aparece Jeison Murillo ni en el banco.

Girona  1 – 4  Real Madrid
Gol local: Borja García (16′). El defensor Bernardo Espinosa fue titular. No figura ni en la suplencia John Mojica.
Goles visitantes: Sergio Ramos (penal 39′), doblete de Benzema (minutos 52 de penal y 80)

Sevilla  0 – 0  Villarreal
Notas: En el local, Luis Muriel suplente todo el partido… En el visitante, Carlos Bacca entró en el minuto 62.