Nacional Infantil: Bolívar, primer clasificado del A

*En cumplimiento de la cuarta fecha del Campeonato Nacional Infantil, fase final, que se realiza en Bucaramanga y Floridablanca, Bolívar derrotó a Magdalena (3-0) y es el primer clasificado del grupo A.. Antioquia y Sucre empataron sin goles.. Y en el Grupo B, empate entre Tolima-Risaralda 1×1 y victoria de Atlántico 2×1 ante Huila.

5- Magdalena 1 punto

* Bolívar Primer clasificado a la semifinal (Cruzados)

REPORTE DE EL UNIVERSAL

Ronaldo Ramos con doblete en la victoria de Bolívar ante Magdalena, 3×0, que los tiene como los primeros clasificados a la ronda de cruzados del Nacional Infantil que se realiza en Bucaramanga.. Foto archivo El Universal de Cartagena.

Tenía que ganar Bolívar para clasificar a la semifinal y así lo hizo. Con un 3-0 contundente, los pupilos de Pedro Muñoz vencieron a Magdalena, en su cuarta presentación en la segunda fase del Torneo Nacional Infantil que se realiza en Bucaramanga.

Ronaldo Ramos, de tiro penal, marcó a favor de Bolívar a los 10 minutos. Seis minutos después, Héctor Valiente volvió a marcar para poner el 2-0.

A los 13 minutos del segundo tiempo, Ronaldo Ramos, desde afuera del área, sacó un potente remate de pierna izquierda y la mandó a dormir al fondo de la red. Golazo.

Bolívar había empatado 1-1 ante Antioquia, igualado 0-0 a Sucre y vencido 1-0 a Santander.

Con 8 puntos y a falta de una jornada, Bolívar descansará mañana miércoles, pero estará ya clasificado a las semifinales, quedando eso sí a la espera de si lo hará de primero o segundo en el grupo dependiendo a los resultados.

Bolívar no conoce la derrota en 7 juegos, contando los tres que jugó en el Zonal de Cartagena. Por todo tiene 3 empates y 4 triunfos.

Bolívar formó con: Randy García; Jhoan Guerrero, Gustavo Moreno, Kener Puerta; Aaron Hernández; Alejandro Osorio, Alan David Valdelamar, Ronaldo Ramos, Héctor Valiente, Jader Contreras; y Juan Barragán.

Las semifinales arrancarán el sábado en el estadio Alfonso López de Bucaramanga. Los juegos serán a las 2 y 4 de la tarde.

Los dos primeros del grupo de Bolívar se enfrentarán cruzados contra los dos ganadores de un segundo pentagonal, integrado por Valle, Huila, Tolima, Atlántico y Risaralda.
(Fuente: Periodista Carlos Caballero Villa, de El Universal de Cartagena).