Nacional Infantil Femenino: Antioquia y Valle disputarán el título

María José Urrutia con uniforme y guantes de arquera que lo fue con Nacional en el Ponyfùtbol. Esta tarde con la camiseta de Antioquia y en función de volante marcó doblete frente a Bogotá , el segundo de penal, para clasificar a la final. Foto @somosfutboleros.net

La Selección Antioquia Infantil femenina venció dos por uno a Bogotá una de las semifinales del Torneo Nacional de la categoría y logró el cupo a la Gran Final que disputará contra el clásico rival, Valle que venció al local Risaralda uno por cero.

El equipo dirigido por el técnico Gerardo Londoño formó así:
Valeria Candanoza;
Liz Katerine Osorio, Yeirdan Padilla, Carolina Bedoya, Ana María Rendón;
María José Urrutia, Valentina Castaño, Sandy Moreno;
Isabela Álvarez, Jylis Corena y Maira Neira.
Las anotaciones antioqueñas fueron obra de María José Urrutia.

-Este domingo tendremos jornada de descanso y la Gran Final entre Antioquia y Valle se jugará el próximo lunes 4 de junio a las 7:30 p.m. en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira con transmisión del canal Win Sports.

Las antioqueñas van por un nuevo título para el fútbol aficionado del departamento, el 99 en la historia y el primero de esta categoría.

Toda la información y pormenores de esta Fase Final puede encontrarse en las redes sociales de la Liga.
(Fuente: Comunicaciones Liga Antioqueña de Fútbol, @AntioquiaLAF)

RESUMEN

?⚽ JotaVe Fútbolero ⚽?
Campeonato Nacional Infantil femenino de Fútbol
Fase Final: Pereira (Risaralda)

28 de mayo al 4 de junio de 2018

PEREIRA. Gabriela Rodríguez convirtió el gol de la victoria este sábado (02) frente a Risaralda para clasificar a su seleccionado a la gran final contra Antioquia. Foto @LifutbolValle.

Los seleccionados de Antioquia y Valle,  disputarán el título luego de superar a Bogotá y Risaralda respectivamente en los juegos de cruzados disputados  esta tarde en  el estadio Hernán Ramírez Villegas, de la ciudad de Pereira. La gran final se disputará en este mismo escenario el próximo lunes 4 de junio a las 7:30 de la noche.