1:30 p.m. Risaralda vs Norte de Santander

JOTAVE FUTBOLERO ⚽?️

(Reporte de Semilleros Deportivos)

META LE SACÓ EMPATE A RISARALDA

Por Daniela Valencia

La Selección Risaralda logró un empate 3-3 frente a Meta en el primer juego del grupo 2 en el Campeonato Nacional Infantil ‘Copa Win Sports’ disputado en el Parque Deportivo de Ibagué

La selección Risaralda dirigida por Diego Pava dejó una excelente impresión en su primer encuentro en Ibagué. Los risaraldenses estuvieron 3 veces por encima del marcador, fueron más incisivos, tuvieron varias opciones de gol y el manejo del balón fue una constante.

El primer tiempo terminó 1-1. Juan José Aguirre, jugador de la Selección Risaralda abrió el marcador al minuto 11 y el gol del equipo de Meta llegó por medio de Juan Camilo Vélez al minuto 37.

En el segundo tiempo se vio un partido de ida y vuelta. Los risaraldenses intentaron anotar en varias ocasiones y solo hasta el minuto 12, Kaleth Guevara Niño sacó ventaja. Sin embargo, un minuto después Diego Hoyos empató el partido.

“El desarrollo del juego fue muy luchado, creo que el equipo de Meta llevó el juego más a lo físico. Nosotros tratamos de dar mejor manejo a la pelota, pero obviamente el partido fue de mucha fricción”, señaló Diego Pava, director técnico de Risaralda.

Faltando 10 minutos para que concluyera el juego en Ibagué, Sebastián Toro logró anotar el tercer gol para la Risaralda. En ese momento del partido los risaraldense tenían los 3 puntos en el bolsillo. Sin embargo, un minuto antes de que acabara el juego, hubo una jugada confusa dentro del área y el árbitro decretó penalti a favor de Meta. Kevin Rincón fue el encargado de patear y así empatar el partido.

Risaralda jugará su segundo encuentro el sábado 14 de noviembre frente a Norte de Santander, equipo que perdió su primer juego ante el Tolima 3 goles a 0.