Nacional Interclubes Sub 17: Tomás Ángel (Estudiantil) 10 goles.. Resultados fecha 10, posiciones

Tomás Ángel, del Club Estudiantil, marcó diez goles en el 21×0 frente a Alianza Antioqueña en el Torneo nacional Interclubes Sub 17 . Foto @CDEstudiantil.

Por Carlos Julio Serna Molina..

*Del Campeonato Nacional Interclubes Sub 17 para destacar la goleada de Estudiantil a Alianza Antioqueña 21 x 0, diez de Tomás Ángel Gutiérrez… Talentos Envigado le ganó a Alianza Platanera.. Palmazul empató con La Chalaca..Atlético Nacional venció al Boca Bello.. El partido en Quibdó entre Linaje y el Medellín fue aplazado.

-En el Grupo 2, el líder por diferencia de goles es Belén La Nubia, hoy goleó a Embajadores 4 x 1.. Sellos Colombianos y El Atlético Nacional B empataron  tres goles.. También ganaron Leones F.C. al Envigado y el Inter Medellín a Total Soccer.. Sol de Oriente goleó a Cefuca La Ceja, triplete de Maicol Guzmán Mosquera.

R E S U L T A D O S

Campeonato Nacional Interclubes Sub 17
Fecha 10

GRUPO 1

Palmazul 3 – La Chalaca 3
Goles de Palmazul: Mateo Zapata Álvarez, Jhorjant Alexander Palacios Alvarino y Andrés David Torres Toro.

Estudiantil 21 – Alianza Antioqueña  0
Goles de Estudiantil: Tomás Ángel Gutiérrez (10), Juan David Sinisterra Klinger (3), Johan Stiven Palacio Guzmán (3), Juan Sebastián Gómez Zurita (2), Juan Manuel Ochoa Jiménez (2) y Samuel Alejandro Florez Segura.

Linaje vs Medellín (aplazado)

Maicol Guzmán, Sol de Oriente, tres goles. Foto Carlos Julio Serna en Cápsulas.

Belén La Nubia 4 – Embajadores 1
Goles de Belén: Kalazan José Suárez Díaz, Julian Saavedra Aguado, Juan José Ramírez Montoya y Marcelo Donaldo Castro.

Sol de Oriente 6 – Cefuca La Ceja 0 (Martes, 30 de abril)

Árbitros y capitanes del encuentro Sol de Oriente y Cefuca de La Ceja. Foto Carlos Julio Serna en Cápsulas.

Escenario: Marte 1
Árbitro: Jhon Fredy Soto López
Asistentes: Esteban José Villa Patiño y Verónica María González Calle
Cuarto árbitro: Juan José Roldan Madrigal

Sol de Oriente:
Luis Miguel Marquines Preciado (1), Edier Ocampo Vidal (4), Manuel Esteban Sierra Jiménez (2), Sebastian Quintero Cubides (18), Santiago Zuleta Morales (3), Neyson Julian López Berrocal (6), Brayan González Ospina (5), Juan José Arango Otálvaro (14), John Jaider Balanta Mina (15), Maicol Guzmán Mosquera (9) y Brahian Palacios Alzate (7).

Sustituciones: Sebastian Almanza Cueto (25) por John Jaider Balanta Mina (minuto 55), Cristian Alejandro Orozco Herrera (8) por Brayan González Ospina (mto 62) y Diego Alejandro Rodríguez Vargas (13) por Juan José Arango Otálvaro (mto 70).
Goles: Maicol Guzmán Mosquera (minutos 12, 25 y 74), John Jaider Balanta Mina (mto 5), Brahian Palacios Alzate (mto 80) y Santiago Zuleta Morales (mto 85).
Amarilla: Edier Ocampo Vidal (minuto 77).
Técnico: León Darío Puerta Toro
At: Julian Stiven Medina Ortega
Pf: Alexander Montoya Cataño
Kinesiólogo: Hady Granada Ríos

Sol de Oriente y una jornada efectiva frente a Cefuca de La Ceja. Foto Carlos Julio Serna en Cápsulas.

Cefuca La Ceja:
Sebastián Buitrago Marín (22), David Fernando Peña López (18), Anderson Stiven Olarte Espinal (13), Carlos Manuel Hernández Atehortúa (7), Sebastian Sepúlveda Patiño (4), Junior Javier Castro Blanco (6), Daniel Fernando Forero Correa (5), Anderson Salazar Idarraga (3), Steven Arias Franco (8) Juan Andrés Mejía Martínez (17) y Santiago Pérez Franco (9).

Sustituciones: José Pablo Gómez Arias  (21) por  Juan Andrés Mejía Martínez (minuto 23), Camilo Millán Toro (14) por Santiago Pérez Franco (mto 55) y Camilo Andrés Acevedo Hernández (10) por Anderson Salazar Idarraga (mto 58).
Técnico: Aldemar Pérez Arroyave
At: Diego Fernando Silva Correa