Nacional 2 – Junior 1, y el verde a la final.

MEDELLÍN. Duelo cerrado, con iniciativa de Junior por la necesidad de ganar frente a un Nacional que acudió a una fortaleza física no muy conocida y venció 2×1. El cuadro verde está en la final. Foto @Dimayor.com.

==

RESUMEN PRIMER TIEMPO

-Primer peligro a cargo de Junior con Borja, cerró muy bien Mier.

Minuto 14. Hinestroza como llanero solitario tiene tiempo y distancia para rematar de media distancia, roza en la mano de Olivera y no puede llegar Mier. Junior adelante, 1×0

Minuto 29. Recuperación de John Duque, habilitación para Pabón quien le gana el duelo a Arias, el centro impecable, Jefferson Duque anticipa a Pacheco en el salto y de cabezazo contra el piso marca su octavo gol en la temporada. Empata Nacional, 1×1.

Minuto 37. Proyección de Banguero, centro al área y como fantasma aparece uno de los bajtos, John Duque, para conectar de cabeza, gol de Nacional. Pizarra 2x 1.

Y se fueron al descanso.
Marcador primer tiempo: Nacional 2 – Junior 1

===
RESUMEN SEGUNDO TIEMPO
-La lluvia no descanso, volvió un gramado en donde el balón no rodaba normalmente. Se hizo otro partido. Había que jugar al pelotazo, a lo que saliera como en efecto ocurrió todo este periodo.
-Junior era el de la obligación, estaba dos goles por abajo para poder clasificar. Lo intentó pero se encontró con un Nacional aguerrido, atento en marca y pudo sacar adelante su objetivo.
-En tiempo de reposición falta fuerte de Hinestroza sobre Jarlan Barrera, a quien le intentaron pegar varios adversarios desencadenó en gresca colectiva, forcejeos, empujones, intervención de los auxiliares de ambos equipos, expulsados (2).
-Una cancha imposible para manejar el balón, victoria de Nacional luchada, con un adversario que exigió al máximo.
-La figura fue el arquero local, Kevin Mier y avanza Nacional a la final, esperando seguramente a Tolima como contendor. a no ser que suceda una catástrofe futbolística.
MARCADOR FINAL: NACIONAL 2 – JUNIOR 1