Nacional masculino Sub 19 en Quimbaya: Empates de Valle-Boyacá y Bogotá-Quindío

QUIMBAYA, Quindío. Al empatar este domingo (07) con Boyacá (1×1), la Selección Valle ratificó su paso a la siguiente fase del Campeonato Nacional Sub 19. Foto @LifutbolValle.

*El Grupo 2 del Campeonato Nacional Masculino Sub 19, finalizó este lunes (07) con empates entre Valle-Boyacá y Quindío-Bogotá. Clasificaron las selecciones de Bogotá y Valle, en ese orden.

5- Quindío 2 puntos

Del presente Grupo clasificaron a la siguiente fase los seleccionados de Bogotá y Valle.

JOTAVE FUTBOLERO ?️

REPORTE LIGA DEL VALLE

Por la última fecha del Campeonato Nacional Sub 19 Masculino de fútbol, con sede en Quimbaya -Armenia, la Selección Valle consiguió su tiquete a la fase final, luego de empatar 1-1 ante Boyacá.

Los dirigidos por Cristian González, iniciaron perdiendo el compromiso al minuto 28 de la primera parte, infracción dentro del área y penal a favor de Boyacá. Así finalizaría la primera parte.

Para el segundo tiempo, la representación Vallecaucana inicia dominando las acciones, al minuto 25 llega la igualdad del compromiso, tras un golpe cabeza en el área por parte del delantero Sergio Mosquera.

El delantero de la Selección Valle, Sergio Mosquera, llegó a 4 anotaciones en la fase clasificatoria del torneo nacional.

Los rojiblancos lograron 7 puntos, 6 goles a favor y tan solo dos en contra.