Nacional Prejuvenil en Barranquilla.. Antioquia inició fase final con triunfo..

Antioquia-Boyacá
La Selección Antioquia Prejuvenil arrancó la Fase Final del Torneo Nacional con una victoria 4 por 2 ante Boyacá y sumó los primeros tres puntos que lo acercan a la clasificación para la Semifinal.

El equipo dirigido por Óscar Pérez inició con Diego Jaramillo; Julián Corzo, Sebastián Rodríguez, Thomás Gutiérrez, Joshua Vergara; Carlos Pineda, Steven Palomeque; Edwin López, Brayan Gómez, Juan Sebastián Peñaloza; Santiago Barrero. Ingresaron en la segunda etapa Alejandro Arboleda, Jhorbin Ramos y Yeison Serna por Rodríguez, Pineda y Barrero.

En un sorpresivo arranque Boyacá logró anotar a los 22 segundos, pero Antioquia con buen fútbol logró el empate a través de Brayan Gómez, así se cerró la primera etapa. Para la segunda mitad ingresaron Ramos y Arboleda y el equipo paisa rápidamente encontró el segundo y el tercer gol con Thomás Gutiérrez y Edwin López, respectivamente. Boyacá logró el descuento a través de una pena máxima pero Juan Sebastián Peñaloza cerró el marcador con un remate de cabeza.

En el complemento de la jornada, por el grupo A, Tolima y Risaralda empataron sin goles, mientras en el grupo B, Valle derrotó a Bolívar 2-1, mismo marcador por el que Atlántico venció a Bogotá.