Nacional Prejuvenil en Palmira: Antioquia y Valle, encabezan sus grupos

PALMIRA. Este lunes se cumplió la segunda fecha final del Campeonato Nacional Prejuvenil Masculino. Victorias de Antioquia, Valle y Córdoba. Foto @AntioquiaLAF.

*La Selección Antioquia Prejuvenil venció 4-2 a Bolívar en la segunda fecha de la Fase Final del Torneo Nacional de la categoría que se disputa en Palmira y se aseguró un puesto en las Semifinales del certamen.

1- Valle                         6 puntos
2- Bogotá                     3 puntos (8 GF)
3- Cordoba                   3 puntos (4 GF)

Semifinales del Nacional Prejuvenil

La Selección Antioquia Prejuvenil venció 4-2 a Bolívar en la segunda fecha de la Fase Final del Torneo Nacional de la categoría que se disputa en la ciudad de Palmira, Valle y se aseguró un puesto en las Semifinales del certamen. Este martes 11 de junio frente a Atlántico a las 10:00 a.m. y con transmisión de Win Sports jugará por el primer lugar del grupo B.
El equipo dirigido por Alexánder Cuesta formó con Alejandro Hernández; Édier Ocampo, Heiler Mosquera, Samuel Flórez, Samuel Velásquez; Yohan Cantillo, Jostin Ángel, Carlos Henríquez, Yaser Asprilla, Tomás Ángel y Jhon Jáder Durán. Ingresaron Miguel Monsalve, Cristian Luna y Neyson López.
Los goles llegaron gracias a Ángel desde el punto penal, Luna, Monsalve y un autogol.
(Fuente: Comunicaciones @AntioquiaLAF)

(Reporte Liga del Valle)

Selección Valle Prejuvenil
asegura su paso a semifinal
La Selección Valle Prejuvenil masculina venció dos goles por cero a Norte de Santander, segunda fecha del Campeonato Nacional en Palmira.
Los Rojiblancos lograron su segunda victoria y avanza a instancias semifinales a falta de un partido. El triunfo permitió el primer lugar con 6 puntos.
Los goles Vallecaucanos fueron obra  Juan Cantillo en el primer tiempo , al minuto 16. Con el resultado a favor culmina la primera parte.  Para la complementaria, Breiner Villalobos marcó el segundo para asegurar la victoria.
(Fuente: @LifutbolValle)