Nacional, pretemporada, Deportivo La Guaira..

Atlético Nacional en la segunda jornada de pretemporada. Foto Comunicaciones Nacional.

*Segunda jornada de amistosos este martes en la sede de Guarne contra Deportivo La Guaira de Venezuela. Se disputaron dos partidos de 70 minutos, dos equipos diferentes. Victoria 1×0 (Pablo Ceppelini) y empate a un gol (Daniel Muñoz). Lo que sigue: el sábado 6 de julio contra Lanús de Argentina en el Atanasio Girardot.

DESARROLLO

Primer partido vs. Deportivo La Guaira
Equipo A:

José Cuadrado; Sebastián Yabur, Brayan Córdoba, Alexis Henríquez, Juan David Cabal; Yílmar Velázquez, Sebastián Gómez, Pablo Ceppelini; Neyder Moreno, Yerson Candelo; Patricio Cucchi.

Gol: Minuto 40:  Pablo Ceppelini anota después de un pase de Neyder Moreno, que recibió en la banda después de un pase largo de Alexis Henríquez.

Minuto 44: Cambios en el equipo verde. Ingresan Ewil Murillo y Jean Luca Rivera, salen Yilmar Velásquez y Yerson Candelo.

Minuto 50: Cambio en el Verde. Sale Patricio Cucchi, ingresa Brandon Caicedo. Ganamos 1-0 el partido.

Minuto 70: ¡Finalizó el primer partido! Victoria del Verdolaga 1-0, con gol de Pablo Ceppelini.

Segundo partido vs. Deportivo La Guaira
Equipo B
Kevin Mier; Daniel Muñoz, Cristian Moya, Stiwar Mena, Cristian Blanco; Andrés Perea, Alberto Costa, Juan P. Ramírez; Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Hernán Barcos.

Minuto 11: 0-1. Gol de Deportivo La Guaira.

Minuto 36. Sale Kevin Mier, ingresa David Agudelo.
Minuto 36: Ingresa Yerson Mosquera sale Cristian Blanco.
Minuto 43: Cambios en el verde. Ingresan Ewil Murillo y Jean Luca Rivera, salen Andrés Perea y Vladimir Hernández.

Minuto 50: ¡Gol de Nacional! Tiro de esquina que cobró ‘Tino’ Costa y recibió Daniel Muñoz para fusilar al arquero de cabeza.

Finalizó el segundo encuentro amistoso! Empate 1-1 con Deportivo La Guaira.  El gol del verde llegó por medio de Daniel Muñoz.
(Fuente: Página web Nacional)