Nacional (U) – Nal (Col), 4 – 4

PRIMER TIEMPO

-Minuto 5. Remate del local en el paral.
-Minuto 6. Responde Andrés Andrade llevando peigro al arco de Centurión.
-Minuto 9. Gol de Nacional de Colombia, de Jarlan Barrera quien apareció en el área en posición de «9» y de cabeza marcó. Centro de Duque,
-Minuto 12. Gol de Nacional de Uruguay. Después de un saque de banda, desconcentración de la defensa de Atlético, Bergessio capitaliza su experiencia frente al joven Yerson Mosquera y «fusila» a Quintana. 1-1 la pizarra.

-Error de Nacional visitante pretender jugar al ritmo endemoniado del local.

-Minuto14. Salva Yerson Mosquera casi sobre la raya, balón que llevaba dirección de gol.
-Minuto 21. Cabezazo de Duque, salva el arquero Centurión.
-Minuto 40. Jugada confusa en el área, Yerson Mosquera caído, acusan al defensor Corujo de golpe en el estómago.
-Minuto 42. Empujones. Expulsado el defensor uruguayo. El central se apoya en el asistente 2.
-Minuto 45+2. Gol de Andrade Andrade. Jugada que inicia Candelo en el borde de área, el pase a Jarlan quien la devuelve de taco, la defensa uruguaya no logra evacuar y atento el «10» colombiano para el segundo.
-Minuto 45+4. Luce insegura la defensa visitante, Fernández elude en el area a Yerson Mosquera para batir de remate violento a Quintana.

Partido vibrante, jugado a un ritmo loco, de gran intensidad.

Marcador primer tiempo:  Nacional (Uruguay) 2 – Nacional (Colombia) 2

Marcador final: Nacional (U) – Nacional (Colombia) 4
Goles locales: Tripleta de Gonzalo Bergessio (12′, 51′, 64′), Leandro Miguel Fernandez (45’+4′)
Expulsado: Germán Corujo (42′)
Goles visitantes:  Doblete de Jarlan Barrera (8′, 85′), Andrés Andrade (45’+2′), autogol de Renzo Orihuela (74′).