Nacional y Huila, finalistas de la Liga Femenina. Síntesis.

BOGOTÀ. Estadio El Campìn. Semifinal hoy domingo (20) con victoria de Nacional 3×2 frente a las actuales campeonas, Santa Fe. La final será con Atlético Huila. Foto Comunicaciones Atlético Nacional.

*Atlético Nacional, en la primera participaciòn de la Liga Femenina, logra acceder a la gran final contra Atlético Huila, al dejar en el camino este domingo a las actuales campeonas, Santa Fe.

Abriò la cuenta Lorena Bedoya (minuto 6), empate por la vìa del autogol de Nubiluz Rangel (minuto 21). El segundo de Nacional de Estefanía Gonzàlez. Con el 2×1 se fueron al descanso, victoria de las verdes.

Muy rápido en la complementaria Estefanía González (minuto 46) marca el tercero. Descuento de Liana Salazar (minuto 71).

Encuentro bien entretenido, de opciones en los dos pòrticos (más en el de Karen Hipólito), de buena actuaciòn en momento complicados.

Al final, un triunfo bien luchado por el Atlético Nacional, partido agradable de tome y dame.

SANTA FE 2 – NACIONAL 3  (Domingo, 20 de Mayo)

-Liga Femenina, semifinal ida
-Estadio El Campìn
Central: Vanessa Ceballos (Magdalena)
Asistentes: Luzmila Gonzàlez (Santander) y Mayra Sánchez (Valle)
Emergente: Paula Fernández (Bogotà)

Santa Fe:
Karen Murillo;
María Morales, Marìa Peraza, Carla Guerrero (Laura Barreto, minuto 89, Nancy Acosta (Lisseth Moreno, minuto 54);
Gabriel Huertas, Liana Salazar, Leicy Santos, Paola Sánchez (Angie Castañeda, minuto 46)
Melissa Herrera, Oriana Altuve
Técnico Víctor Rozo
Goles: Nubiluz Rangel (minuto 21), autogol y Liana Salazar (minuto 71)

Nacional
Karen Hipólito;
Daniela Tamayo, Nubiluz Rangel, Viverly Erazo (María Hurtado, minuto 40), Carolina Arias (Leisy Pulgarín, minuto 77);
Lorena Bedoya, Carolina Arbeláez, Lady Andrade;
Estefanía González, Viviana Múnera y María Hurtado
Técnico: Diego Bedoya
Goles: Lorena Bedoya (minuto 6) y doblete de Estefanía González (minutos 45+3 y 46).

MARCADOR GLOBAL: 4 x 3, favorable a Nacional, finalista.