Noticias en Nacional: lesionados Pabón y Ramírez

*Atlético Nacional es noticia no por su buen fútbol y su coherencia en el campo de juego sino por los boletines del departamento médico. El contratado como esperanza de gol, el venezolano Eric Ramírez que juega pocos minutos, ya sufre fatiga muscular. A continuación el reporte.

===

CONVOCADOS VERDES

Lista de convocados por el profe Amaral para enfrentar a Pereira mañana en el Atanasio.

-A Nacional le pasa cualquier cosa. Lesionado el suplente Eric Ramírez dizque venía como solución de gol y quien antes de ser contratado por Nacional fue pretendido por «muchos equipos de Europa», según el jugador.

-Para enfrentar este domingo a Pereira, Nacional tampoco contará con Dorlan Pabón.

-Volvió a concentración el brasileño Jader.

-Para controlar el encuentro de este domingo a las 4:00 en el Atanasio, el siguiente equipo arbitral:
Central: Carlos Ortega (Bolívar)
Asistente Nro. 1: Víctor Wilches (Boyacá)
Asistente Nro. 2: William Crawford (Córdoba)
Cuarto Árbitro: Jhon Reyes (Antioquia)
VAR: Nicolás Rodríguez (Bogotá)
AVAR: Yohan Castro (Bogotá)

Números de Nacional: cuarto puesto, 14 puntos, 8 juegos, 4 ganados, 2 perdidos, 2 empatados, 9 goles a favor, 7 en contra.

Números del Deportivo Pereira: puesto 18, 5 puntos, 6 juegos, 1 ganado, 3 perdidos, 2 empatados, 4 goles a favor, 6 en contra.

Nacional en la fecha anterior perdió con Millonarios de visitante, 1×0. / Pereira aplazó su compromiso de la jornada 8 de local contra Águilas.