Palmeiras 3-Peñarol 2… Final con escándalo… Borja botó penal..

SAO PAULO. Miguel Borja fue inicialista, desperdició penal y fue sustituido. Caído «Cebolla» Rodríguez. Palmeiras ganó con final discutido 3×2 a Peñarol. Foto tomada del diario Lance.

*Otra jornada de la Conmebol Libertadores. Hubo un partido que terminó con escándalo en el Allianz Parque, victoria de Palmeiras frente a Peñarol en el minuto 99. Borja fue inicialista, desperdició penal y fue sustitudio en el 69. Jerry Mina jugó todo el partido  y Alejandro Guerra (pase-gol y estuvo 81 minutos).

RESULTADOS
(Miércoles, 12 de abril)
Universidad Católica 1 – San Lorenzo 1, grupo 4
Flamengo 2 – Atlético PR 1, grupo 4. Nota: No jugó Orlando Berrío, está suspendido.
Palmeiras 3 – Peñarol 2, grupo 5
Guarani 3 -Zamora 1, grupo 8

«Victoria épica, en la última jugada» (Diario Lance de Brasil)
Todo alterado, penal perdido por Borja, expulsión de Dudu, gol a los 54 minutos del segundo tiempo (a los 99). Palmeiras sacó del Allianz Parque una victoria épica. Willian, Dudu y Fabiano, hicieron los goles para el Verdao».

—-

«Derrota de escándalo» (Voación, de Uruguay)
«Peñarol estaba sacando un gran empate y el árbitro había dado cinco minutos de descuento. Sin embargo, las discusiones en tiempo de adición hicieron que se jugara el doble y a los 99′ Palmeiras encontró el tanto de la victoria.
PALMEIRAS 3 -PEÑAROL  2 (Miércoles, 12 de abril)

Estadio: Allianz Parque
Asistencia: 38.483 pagantes (como llaman en Brasil)
Árbitros: Roddy Zambrano, Luis Vera, Juan Mascias (Ecuador)

Palmeiras: F. Prass; Fabiano, Edu Dracena, Y. Mina, Ze Roberto; F. Melo (68′ Thiago Santos), William, Tche Tche, Dudu, A. Guerra (81′ Keno); M. Borja (68′ Michel Bastos).
DT: E. Baptista

Peñarol: G. Guruceaga; H. Petryk, Y. Quintana, R. Arias, L. Hernández; N. Nández, M. Novick (58′ G. Rodríguez), G. Pereira, C. Rodríguez; J. Arias (81′ Á. Rodríguez) y M. Affonso (88′ M. Perg).
DT: L. Ramos

Goles: 32′ R. Arias (Peñ), 46′ William (Pal), 50′ Dudú (Pal), 75′ G. Rodríguez (Peñ) y 90’+9 Fabiano (Pal)

Expulsado: 90’+3 Dudú (Pal)
Amarillas: F. Melo y Mina (Pal). G. Pereira, Affonso, Petryk, C. Rodríguez, G. Rodríguez y R. Arias (Peñ)
Incidencia: A los 56′ Borja (Pal) falló un penal