De penal aunque Colombia mereció más

ASUNCIÓN. Santos Borré en cobro impecable de penal, minuto 11, suficiente para que Colombia prolongue el invicto. Al partido le faltó por lo menos otro gol. Foto FCF.

===

R E S U M E N
Minuto 11. Gol de Colombia, Santos Borré (penal).
Colombia sobresaliente a la hora del toque, pero realmente deficiente la definición (Borré).
Paraguay por pasajes vio jugar a Colombia aunque llegó dos veces con algo de peligro.
Destacada jugada de Sosa, remate elevado tras eludir a Mina y Lucumí. Y un palazo de James.
Marcador primer tiempo: Paraguay 0 – Colombia 1

Segundo tiempo. Soso, aburridor, pudo marcar Luis Díaz pero sacó el arquero paraguayo Coronel. El banco de Colombia, supuestamente demorado para los cambios aunque todavía se tenía el control del partido, pero a la larga tenía la razón.

Cuando salieron James, Díaz y, sobre todo Castaño, Paraguay se vino encima, a punto de empatar estuvo de no mediar la buena colocación de Camilo Vargas. Y en la penúltima jugada un balón cruzado al que no pudo llegar el veterano Cardozo.

No hay derecho para que Colombia hubiese terminado con sufrimiento un cotejo en el que fue superior línea por línea por mejor técnica de sus integrantes.

Marcador final: Paraguay 0 – Colombia 1
Figura: Kevin Castaño.

Selección Paraguaya – @Albirroja.
#Albirroja Equipo confirmado para enfrentar a @FCFSeleccionCol Clasificatorias Sudamericanas – Fecha 6 20:00 h.

====

Selección Colombia – @FCFSeleccionCol.
𝗧𝗜𝗧𝗨𝗟𝗔𝗥 Formación de la Selección Colombia para enfrentar a Paraguay por las Clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA.