Perdió Rayo Vallecano, Falcao ovacionado. Resultados.

Atlético de Madrid -@Atleti – ¡Qué bueno verte de nuevo Tigre!. Foto @Atleti. El colombiano entrpo en el minuto 76. Perdió Rayo Vallecano 2×0.

*»Defraudó el Rayo y convenció el Atlético, liberado por las pillerías callejeras de Correa en los dos goles que decidieron el encuentro». Cuando ingresó Falcao al terreno, minuto 76, el aplauso fue atronador. Es una leyenda rojiblanca.

Real Madrid empezó temporada con derrota visitante. «El líder que cerró 2021 en plan mandón empezó el nuevo año de forma vulgar, obtuso y, tres meses después, derrotado».

«Un gol de cabeza del delantero holandés Luuk de Jong y una gran parada final de Ter Stegen dan un triunfo terapéutico al Barcelona en su visita al Mallorca».

Resumen anterior tomado del diario El País de España. A continuación resultados dominicales y la tabla de posiciones.

Goles: Doblete Ángel Correa (28′, 53′)
Nota: Falcao entró en el minuto 76 por Santiago Comesaña.
Wanda Metropolitano ante 43.029 espectadores.
Elche 0 – Granada 0
Nota: Johan Mojica y Helibelton Palacios titulares en el Elche. / Luis Suáez titular en Granada. Santiago Arias está en Departamento Médico. Carlos Bacca no apareció en planilla de juego.
Alavés 1 – Real Sociedad 1
Real Betis 0 – Celta de Vigo 2
Nota: En el visitante, el colombiano Jeison Murillo no apareció en planilla de juego.