Premier: Gol 700 de CR7, victoria de United. Resultados.

*¡Ha vuelto! Este domingo, Cristiano Ronaldo hizo un gol histórico ante el Everton, en donde su equipo, el Manchester United logró llevarse la victoria con un marcador de 1-2 en el Goodison Park.

La estrella portuguesa anotó el gol número 700 a nivel de clubes, luego de que saliera de la banca al minuto 29 para sustituir a Martial, quien sufrió una lesión. Este tanto de Cristiano es el primero que hace en la temporada 2022-23 de la Premier League. (Resumen Mundo Deportivo).
========

Fuente: BeSoccer Pro – @BeSoccerPro
▪️450 en el Real Madrid
▪️144 en el Manchester United
▪️101 en la Juventus
▪️5 en el Sporting CP
Cristiano Ronaldo alcanza los 700 goles oficiales en partidos de clubes.

ARSENAL 3 – LIVERPOOL 2
Goles Arsenal: Gabriel Martinelli (1′), doblete de Bukayo Saka (45’+5′, 76′ penal)
Goles Liverpool: Darwin Núñez (34′), Roberto Firmino (53′)
Colombiano: Luis Díaz salió lesionado en el minuto 42, siendo relevado por Firmino.
Posiciones: Arsenal líder de la Premier con 24 puntos (9 juegos). Liverpool es puesto 11 con 10 puntos (8 juegos).

-Escenario: Goodison Park (Liverpool)
EVERTON 1 – MANCHESTER UNITED 2
Gol Everton: Alex Iwobi (5′)
Goles United: Antony (15′), Cristiano Ronaldo (44′)
Nota: Cristiano Ronaldo entró en el minuto 29. Casemiro ya es titular, estuvo en la asistencia para el gol de CR7.