Premier League: Insólito gol, perdió Everton, titular Mina.. Resultados.

Esta fue la titular del Everton, con el colombiano Yerry Mina, en su visita al líder Manchester City. Derrota en la última jugada, gol insólito.

*La jornada 14 de la Premier terminó este domingo con un insólito gol del equipo Everton visitante, en la última jugada, gol que se hizo el arquero Jordan Pickford. En este partido Yerry Mina, camisa 13, fue titular, jugó los 96 minutos, tuvo una oportunidad de convertir gol… Everton es sexto con 22 puntos.
-El sábado, el Brighton & Hove Albion, donde juega José Izquierdo ganó de visitante 2×1. El colombiano actuó todo el partido.. El equipo ocupa el puesto 11 con 18 puntos.
-Y Jefferson Lerma no apareció en planilla de juego en la derrota visitante del AFC Bournemouth con el líder Manchester  City. El equipo ocupa el puesto noveno con 20 puntos.

Huddersfield Town 1 –  Brighton & Hove Albion  2
Nota: En el equipo visitante fue titular el colombiano José Izquierdo, camisa 19, jugó todo el partido.

Leicester City 2 –  Watford  0
Manchester City 3 –  AFC Bournemouth  1
Goles locales: Bernardo Silva (16′), Raheem Sterling (57′), Ilkay Gündogan (79′)
Gol visitante: Callum Wilson (44′)
Nota: El colombiano Jefferson Lerma no apareció en planilla de juego. En el juego anterior estuvo presente con un autogol. Fue declarado el mejor jugador de su equipo del mes de noviembre.

Newcastle United 0 –  West Ham United  3
Southampton 2 –  Manchester United  2

Domingo, 02 de diciembre

Chelsea  2 –  Fulham  0
Goles: Pedro (4′) y Ruben Loftus-Cheek (82′)

Arsenal 4 –  Tottenham Hotspur  2
Goles locales:  Pierre-Emerick Aubameyang (10′ penal, 56′), Alexandre Lacazette (74′), Lucas Torreira (77′)
Goles visitantes: Eric Dier (30′), Harry Kane (34′ penal)
Expulsado: Jan Vertonghen (85′) del Tottenham
Nota: Davinson Sánchez ausente por lesión.

Liverpool  1 –  Everton 0
Gol: Divock Origi (90’+6′)
Nota: Yerry Mina fue titular, rondó el gol en el primer tiempo, juega con la camisa 13.