City, arrollador. Resultados. Posiciones, Colombianos.

*Arrollador, aplastante, demoledor. Y los adjetivos quedan cortos a la hora de hablar del Manchester City versión 2022/23, que parece haber encontrado la pieza que le faltaba para que su funcionamiento sea perfecto y piense en, ahora sí, ir por la Champions League.

El conjunto de Pep Guardiola apabulló a Manchester United en el clásico de la ciudad, le ganó por 6 a 3 gracias a un rendimiento colectivo excepcional y a su as de espadas, el noruego Erling Haaland, que otra vez lució intratable: aportó un hat trick y dos asistencias para otro que se lució con tres goles, Phil Foden.

Erling Haaland es implacable: anotó 3 goles y lleva 14 en el torneo.
Matt McNulty – Manchester City FC. Tomada de @lanacion.com.ar

===

LOS COLOMBIANOS

«Con mirada «a la colombiana» para apuntar:
-Luis Díaz ingresó para el segundo tiempo. Liverool empató de local, ocupa la casilla 9 con 10 puntos, un partido menos y a 11 unidades del líder Arsenal.

-Luis Sinisterra titular, expulsado en el minuto 48. Leeds empató de local sin goles. El equipo ocupa el puesto 12 con 9 puntos.

Davinson Sánchez entró en el minuto 71. Tottenham perdió en su visita al líder Arsenal, ocupa el tercer puesto con 17 unidades..

-Jefferson Lerma fue titular, jugó todo el encuentro. Bournemouth empató de local, es el equipo 13 con 9 puntos.