Primera A: Golpe a Leones.

Medellín City, con el técnico Léiner Orejuela, ex profesional, derrotó ampliamente a Leones F.C. Foto Alfonso Ramírez.

==

*Ante Medellín City se hilvanó, se llegó, pero no se definió, el rival cobró en forma contundente.

=================

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Leones cayó en la mañana del martes en la Primera A Departamental frente a Medellín City, aunque los felinos hicieron méritos para marcar, la falta de definición fue su gran falencia.

GOLES

Minuto 13. John Zapata de Medellín City, define un centro desde la derecha con fuerte cabezazo para abrir el marcador. Después de la anotación, Leones reacciona, se va en busca del empate, las llegadas del felino se estrellan frente a una compacta defensa rival.

Minuto 21. De nuevo otro golpe del rival en una bola que logra asirse Manuel Rodríguez, de media vuelta logra el remate para vencer a Alejandro Hernández, golero felino. 2 x 0.

El primer tiempo finaliza con la adversidad a las espaldas para Leones, mientras Medellín City se va tranquilo con el 2 x 0.

Asistente # 2 Jhon Arias, capitán Medellín City Kevin Ortiz, central Alejandro Moncada, capitán Leones David Villa, asistente # 1 Juan Esteban Carvajal. Foto Alfonso Ramírez.

Para la complementaria, se espera una reacción auriverde, el marcador adverso le obliga a tener otras acciones y desempeños diferentes, sin embargo, a pesar del arranque felino con dos posibilidades de entrada, el golero de Medellín City desvía en uno de ellos, propiamente un tiro de esquina cuando la bola iba camino de red.

Minuto 49. De nuevo en una jugada en la media luna, Kevin Ortíz logra eludir la marca y su remate se va al palo izquierdo de Hernández. 3 x 0.

Minuto 86. A cuatro minutos de la finalización del juego, una llegada por el sector izquierdo, la define Wilfran Quinto para poner el definitivo 4 x 0.

Dura caída de Leones, un equipo bien trabajado técnicamente, con individualidades que han logrado grandes gestas, pero no logra los objetivos en algunos encuentros, no obstante, son cosas del fútbol que a cualquier escuadra le puede suceder.

Medellín City:
Jorge Hernández; Junior Valencia, Juan Mendoza, Sebastián Romaña, Andrés Vargas; Kevin Ortíz (capitán) (Elvis Hinestroza 87’), Simón Londoño, Daniel Mosquera; Cristian Berrío (Juan Chaverra 87’), John Zapata (Juan Marimon 75’), Manuel Rodríguez. (Wilfran Quinto 46’)
D.T. Leiner Orejuela
Goles: John Zapata (13’), Manuel Rodríguez (21’), Kevin Ortiz (59’), W. Quinto (86’)
Suplentes: Edward Reyes, Alexandro Jiménez, Keimer Asprilla, , Jhoyler Andrades.

Duro golpe para Leones F.C. de la Primera A al caer 4×0 con Medellín City. Foto Alfonso Ramírez.