Primera A: Síntesis del empate Leones – Real Santuario

Leones de la Primera A empató con Real Santuario. Foto Alfonso Ramírez.

===

*Los itagüiseños se vieron dos veces por encima del marcador pero Real Santuario empató en la agonía.

==

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Leones F.C. y Real Santuario empataron en el estadio Tulio Ospina en la fecha 7ª de la Primera A Departamental de La Liga Antioqueña de Fútbol, juego realizado el sábado anterior.

GOLES

-Minuto 21. Mano en el área bien sancionada por el juez central como penal. Al cobro Jhon Edward Silva que rompe el celofán con el 1 x 0 a favor de Leones.

Luego del gol, Leones tuvo otros argumentos ofensivos que pudo haber aumentado el marcador, pero emergió la figura santuariana de José Mesa queien se hace inmenso debajo de los tres palos.  Al minuto 36’, los itagüiseños se quedan con un hombre menos al ser expulsado uno de sus integrantes.

-Minuto 81. Por la vía del penal, Luis Fernando Mosquera pone el 1×1.

-Minuto 86. Falta a favor de Leones, de unos 25 metros a media altura, el salto de Sebastián Mosquera, cabezazo para inflar la red de Santuario. Pizarra 2×1.

-Minuto 90+1. Leones tenía prácticamente los tres puntos en elbolsillo pero lega un tiro de esquina a favor de Santuario, la bola en un mar de piernas hasta que Julián Vargas puede rematar y se decreta el empate a dos goles.

La próxima salida de Leones será frente a Estudiantes de Medellín, mientras que Real Santuario se las verá con Sol de Oriente.

REAL SANTUARIO 2 – LEONES 2

Asistente # 1 Neider Lagarejo, Luis F. Mosquera capitán Real Santuario, central Fernando Restrepo, David Villa capitán Leones, asistente # 2 Deimar Villa. Foto Alfonso Ramírez.

Real Santuario:
José Mesa; Harold Rengifo, Cristian Restrepo, David González, Juan C. Palacio; Luis C. Ramírez (Julián Vargas 85’), Luis F. Pérez (Juan Carlos Mosquera 46’), Esneider Herrera; Diego Gómez (Esteban Martínez 59’), Neiler Palacio (Samuel Pérez 46’), Luis F. Mosquera (capitán)
D.T. Willers Valencia
Goles: Luis F. Mosquera (81’), Julián Vargas (90’+1’).
Suplentes: Mateo Ordoñez (portero), Jhonier Rivera, Harold Otero, Giovanny Perea,  Robinson Díaz, , Alejandro Blanco, Mateo Ordoñez.

BELLO. Real Santuario empató en el 90+1 a Leones que ya tenía los tres puntos en el bolsillo. Foto Alfonso Ramirez.