Primera A: Síntesis Sol de Oriente – Envigado.

Envigado F.C. de la Primera A contabiliza 5 triunfos, 5 empates y 1 perdido. Es tercero en la tabla. Foto Carlos Serna / Cápsulas.

===

Por Carlos Julio Serna Molina.

*En la Primera A, Envigado le ganó a Sol de Oriente 2 x 0, partido de la fecha 11.

Los goles del Envigado, como se dice, estaban en el banco. Dos de media distancia le dieron la victoria a los dirigidos por Andrés Felipe Orozco.

El primer gol llegó al minuto 66´ por intermedio de Julián Reyes quien había ingresado para el segundo tiempo y el segundo lo hizo Daniel Arcila al minuto 88´ quien entró al minuto 83´.

===

Marya Pérez (asistente 2), Julián Palacio (capitán del Envigado), Mauricio Pérez (central), Mateo Novoa (capitán de Sol) y Jhon Fredy Gómez (asistente 1). Muy buen arbitraje. Foto Carlos Serna / Cápsulas.

Sol de Oriente 0  – Envigado 2.

Miércoles 25 de mayo
Torneo: Primera A, fecha 11
Escenario: Marte # 1.
-Central: Mauricio Pérez.
-Asistentes: Jhon Fredy Gómez y Marya Pérez.

Sol de Oriente:
Luis Ángel Gallego (12); Stiven Palacios (30), Kevin Lemus (4), Yefferson Palacios (15), Juan Guillermo Moreno (13), Mateo Novoa (5), Carlos Murillo (23), Juan José Arango (10), Jhonny Palacios (25), Alejandro Higuita (9) y Carlos Riascos (7).

Ingresaron: Miguel Ángel Jiménez (24) por Carlos Riascos (46´), Juan David Ramírez (28) por Alejandro Higuita (69´) y Juan Sebastián López (20) por Carlos Murillo (69´).

Técnico: Julián Estiven Medina.
At: Santiago Gómez.

Sol de Oriente de la Primera A registra 3 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Foto Carlos Serna / Cápsulas.

Julián Reyes y Daniel Arcila autores de los goles del Envigado F.C. Foto Carlos Serna / Cápsulas.