Primera C Nacional: Industrial Itagüí – Total Soccer, vibrante empate

Industrial Itagüí de la Primera C, año 2023. Foto Alfonso Ramírez Jaramillo.

===

* Dos escuadras de las mejores del certamen, cuatro goles, protagonizaron gran encuentro.

===

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Industrial Itagüí y Total Soccer empataron a dos goles en el Polideportivo Óscar López Escobar del municipio itagüiseño.

El cotejo arrancó puntualmente al medio día del lunes con apariciones iniciales del local por el sector derecho, jugadas elaboradas por Robert Espinal buscando al piloto central David Castro.

GOLES

-Minuto 7. En una de las llegadas por el sector izquierdo, se presenta un saque de banda del local, la bola toma altura y golero visitante William Orlando Fierro tratando de sacarla la emboca en su propio arco, gol que abría el celofán para el local al minuto 7’. 1×0.

-Minuto 24. Centro desde el sector derecho, el cambio de frente lo recepciona Jarol Esneider Mosquera que ante la salida del golero Sebastián Pareja se la acomoda al segundo palo para convertir la igualdad de Total Soccer. 1×1.

-Minuto 35. El equipo cejeño que encuentra en un remate de fuera del área y en los pies de Juan Felipe Gutiérrez la segunda anotación cuando el reloj marcaba el minuto 35’. 1×2.

-Minuto 62.  D. Castro, lanza el centro que encuentra llegando frente al arco a su compañero Santiago Hernández para establecer la igualdad.

Desde ahí, el juego se torna para cualquiera de los dos lados, las oportunidades para ambas escuadras se dan periódicamente, al final los dos se reparten los puntos.

Asistente # 1 Johan García, Luis Carlos Arenas capitán Industrial, central José Vélez, cuarto árbitro Sebastián Ruiz, capitán Total Soccer William Fierro, asistente # 2 Evier Herrera. Foto Alfonso Ramírez.

Industrial Itagüí:
Sebastián Pareja; Juan Gutiérrez, Camilo Acevedo, Simón Posada (Daniel Montoya 75’), Julián Colorado (Gerson Álvarez 55’); Brayan Rodas (Juan Pablo Quirós 69’), Luis Arenas (capitán), Sebastián Gómez (Pablo Valencia 55’); Santiago Hernández, Rober Espinal, David Castro.
D.T. Einner Rivera
Goles: Autogol William Orlando Fierro (minuto 7’), S.antiago Hernández (62’).
Suplentes: Sebastián Gaviria (portero),  Felipe Hincapié, Ober Cuesta.

Total Soccer, de Gabriel Sepúlveda, con presencia positiva en varios torneos nacionales. Foto Alfonso Ramírez.