Real Madrid comenzó con susto. Resultados.

*Primera jornada y primera remontada. Así fue el estreno del Real Madrid en Liga ante un Almería que llevó al límite a los blancos y aguantó hasta el final con una versión muy ilusionante en su regreso a Primera.

Real Madrid comenzó su andadura en la temporada 2022/2023 con una sufrida victoria a domicilio (1-2) frente al Almería, recién ascendido a Primera. La remontada en el segundo periodo con las dianas de Lucas Vázquez y de David Alaba, este de falta directa y en el primer balón que tocaba. @LaLiga.

=====

RESULTADOS

Domingo 14 de agosto
Cádiz 0 – Real Sociedad 1
Valencia 1 – Girona 0
Nota: Bernardo Espinosa no apareció en planilla de juego de Girona.

-Escenario: Estadio Power Horse Stadium
-Asistencia: 14.386 espectadores
Almería 1 – Real Madrid 2
Gol local: Largie Ramazani (6′)
Goles visitantes: Lucas Vázquez (61′), David Alaba (75′)

Sábado 13 de agosto
Celta de Vigo 2 – Espanyol 2
Real Valladolid 0 – Villarreal 3
-Escenario: Estadio Spotify Camp Nou
-Asistencia: 81.104 espectadores
Barcelona 0 – Rayo Vallecano 0
Colombiano: Radamel Falcao entró en el minuto 62. Propicio la expulsión de Sergio Busquet (90+3)
Resumen: El Rayo Vallecano logró sacar un empate a cero del Spotify Camp Nou en la primera jornada de LaLiga Santander a pesar de las múltiples ocasiones de gol de que dispuso el Barcelona, sobre todo en el segundo tiempo, que acabó con 10 jugadores por la expulsión de Sergio Busquets en el añadido.