Renovación + confianza… Cuadro de cuartos de final Liga (Cápsulas de Carreño)

Roger Martínez no solamente tiene puesto en la Selección Olímpica con Piscis sino también con la de mayores en cuyo estreno este domingo (2) entró pisando fuerte con su gol, el tercero contra Haiti. Foto Comunicaicones Federación Colombiana.

Roger Martínez no solamente tiene puesto en la Selección Olímpica con Piscis sino también con la de mayores en cuyo estreno este domingo (29) entró pisando fuerte con su gol, el tercero contra Haiti. Foto Comunicaciones Federación Colombiana.

Por: Alcasú

———————————–
*Envigado F.C. salió del técnico Juan Carlos Sánchez.
————————————-

Introducción. Conclusiones positivas para Colombia  y también “lamento” por la expulsión de un jugador de Haití, minuto 39, con marcador 1×1 porque se quería un fogueo completo de 90 minutos y en igualdad de condiciones.

Ventaja. Y, claro, Colombia aprovechó en el segundo tiempo esa franja que dejó el rival y pudo desarrollar un juego con mayores libertades y de allí el marcador 3×1.

Análisis (1). Ospina es clave no solamente para la Copa América sino para los Olímpicos… Arias muestra progresos, buen socio de Cuadrado en ataque… Zapata ratificó su titularidad…

Análisis (2). Jeison Murillo, sin la competencia de Óscar Murillo, mostró más aciertos que fallas..
Daniel Torres tendrá que pelear ese puesto con Carlos Sánchez..

Análisis (3). Sebastián Pérez jugó todo el partido, hace suponer que es titular… No hubo un creativo en el primer tiempo, a la espera de la llegada mañana de James.

Análisis (4). Cuadrado a veces excedido en la individual… Dayron presente en el gol… Marlos despertó en la complementaria, con participación en los goles eludiendo y  pases precisos..

Análisis (5). Bacca jugó un tiempo, no recibió juego.. En la complementaria, apareció Roger Martínez para marcar el tercero y de movimientos interesantes en el frente de ataque.

Análisis (6). Los relevos: Salió Jeison Murillo, en su lugar entró Felipe Aguilar  con gran prestancia y personalidad… Fabra por Farid Díaz. Y Roa para asumir la función de volante enlace.

Conclusiones.  La renovación a la Selección llegó en un elevado porcentaje si se mira la selección del Mundial. Y este fogueo contra el rápido Haití deja como saldo ganar en confianza para los más jóvenes.