Santa Fe contrata jugador de Selección… Respiró Osorio… Gol ex rojo en la MLS… ( Cápsulas)

El ex DIM, Javier Calle marcó uno de los cinco goles con los que New York venció a Boston 5 x 3. El volante antioqueño tiene como compñaeros a Pirlo, Diego Villa y a su compatriota y ex rojo Jefferson mena quien entró en el minuto 14. Foto tomada de la página web del New York City.

El ex DIM, Javier Calle marcó uno de los cinco goles con los que New York City venció a Orlando City 5 x 3. El volante antioqueño tiene como compañeros a Andrea Pirlo, David Villa y a su compatriota y ex rojo Jefferson Mena (camisa 23) quien entró en el minuto 14 por el lesionado Chris Wingert. Foto tomada de la página web del New York City.

Por Alcasú

*La presentación de Jackson fue apoteósica, al mejor estilo de las grandes estrellas que llegan a los equipos grandes de España.

Sao Paulo (1). Sao Paulo venció 1 x 0 a Cruzeiro con gol de Pato, sube al quinto y de paso complica la situación de su adversario que completó 3 encuentros sin victoria.

Sao Paulo (2). Con la victoria de este domingo, llegó a 27 puntos y el Cruzeiro con 17 puntos cayó al puesto 13.

Rayados (1). En el comienzo del Apertura 2015, Monterrey sufrió una dolorosa derrota por marcador de 3-0 ante los Pumas.

Rayados (2). En el encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario, fueron titulares con Monterrey Stefan Medina y Edwin Cardona.

Atlético Madrid (1). Unos 8.000 aficionados y medio centenar de periodistas, estuvieron este domingo en la presentación de Jackson Martínez.

Atlético Madrid (2). Jackson lució la 11 y tendrá como competidores en el ataque a Antoine Griezmann, Fernando Torres  y no se puede dejar de lado a Vietto.

Sporting de Lisboa. Con dos goles de Fredy Montero (70 y 86), ganó la Copa Ciudad del Cabo, disputada en Sudáfrica al vencer al Crystal Palace de Inglaterra.

Ex rojo (1). Javier Calle presente en el triunfo del New York City que goleó este domingo 5 x 3 al Orlando City. Gol en el minuto 53 cuando la pizarra estaba 1 x 1.
Ex rojo (2). Javier Calle, antioqueño, 24 años, integra el equipo que tiene como referente a Kaká y como compañero a su compatriota Carlos Rivas.

Concacaf. Goles de Guardado, Corona y Oribe Peralta. México venció en la final a Jamaica 3 x 1 y alzó el trofeo Copa Oro por siete veces.

Santa Fe. Con buenos fondos por las ventas de Torres y Arias, contrató al zaguero de Selección, Carlos Valdés.

Cortuluá. Es la sorpresa de la Liga Águila. Suma los mismos 9 puntos del líder Santa Fe. Y su atacante Carlos Rodas, 40 años, marcó el mejor gol de la jornada.

*Resultados, domingo 26 de julio

-Liga Águila, 3a. fecha
 Águilas Doradas 0 – Alianza Petrolera 0
Millonarios 0 – Once Caldas 0
Junior 1 – Cortuluá 2. Goles: Jarlan Barrera (55); Carlos Rodas (91), Juan Camilo Roa (90+ 1)
Cúcuta 1 – Patriotas 0. Gol: Gustavo Bolívar (penal, minuto 89).
Posiciones: Santa Fe 9 ( +10), Cortuluá (+6), Nacional 7 (+4), Alianza 7 (+3), Cali 6, Medellín 5, Jaguares, 4, Junior 4, Pasto 4.

-Torneo Águila, 2a. vuelta, 3a. fecha
Popayán 1 – Real Cartagena 2
Dépor 1 – Bucaramanga 2
Real Santander 3 – Bogotá 2
Llaneros 2 – Pereira 1
Posiciones: Bucaramanga 46 puntos, Leones 34, Pereira 32, Real Cartagena 32, América 30, Magdalena 28, Popayán 28, Fortaleza 27.