Resultados – Jornada 14 – Cali, nueva decepción, Santa Fe, nuevo triunfo…

Otra salida en falso del Deportivo Cali ante su público, apenas empate a un gol con Pasto y sigue fuera del grupo de los ocho. Foto Nelson Ríos, Liga Postobón Deportes.

*La jornada 14 de la Liga Águila habpia empezado con el juego adelantado de Millos-Bucaramanga. Y este domingo (25) dejó como saldo el ingreso al clan de los ocho de Independiente Santa Fe que venció en Barrancabermeja 1-0… Otros aspectos destacado sfue el empate local del Deportivo Cali a uno con Pasto y el de Boyacá Chicó cn Junior a 2 tantos.

RESULTADOS

Domingo 25

• Jaguares 2 – Patriotas 3
    Goles: Darwin López (doblete, minutos 18 y 50); Diego Álvarez (doblete, 30 y 86 de penal), Daniel Rosero Valencia (90 + 1)
  • Alianza Petrolera 0 – Santa Fe 1
    Gol: Anderson Plata (75)
  • Cali 1 – Pasto 1
    Goles: Harold Preciado (penal, 74); Johan Arango (53)
    Expulsado: Aquivaldo Mosquera (83)
  • Boyacá Chicó 2 – Junior 2
    Goles: Miguel Caneo (penal, minuto 26), Jhony Riascos (38); Edison Toloza (18), Germán Gutiérrez (37).

Sábado 24

• Rionegro Águilas 2 – Independiente Medellín 2
    Goles: Luis Páez (49), Yilton Díaz (55); Juan David Valencia (36), Mao Molina (85)